Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я тут наткнулся на интересную статью.Приглядитесь к Эггу(Роботнику).Он вам никого не напоминает?Мне,например,Негу.Вам так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я тут наткнулся на интересную статью.Приглядитесь к Эггу(Роботнику).Он вам никого не напоминает?Мне,например,Негу.Вам так не кажется. Есстесно он прототип Неги!Негу же с Эгг срисововали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Не сриовали, Нега это и есть Еггман, только из альтермира, *лучше спросить Квитрон Х, она всё знает))* Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 декабря, 2007 На самом деле Эггман Нега был взят с... Эггмана, но не нынешнего, а Мегадрайвовского, того Эггмана который злой и коварный, который может убить того кто встанет на его пути, если вы заметили, у Неги такие же желтые треугольники на груди, что и у классического Эгга. Это было написано в нескольких источниках, да и вполне заметно. лучше спросить Квитрон Х, она всё знает Она? (о)_(0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Она? (о)_(0) О.о йа типил Х) сорь... описался... Он вроде добрый, да? я не в курсе)) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ээм народ меня глючит или все Эгги из всех вселенных разные? И еще..помоему тем мультом и ривалсами занимались разные люди..Оо Да и сколько времени прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Негу придумали в 2005 году, а тот роботник из статьи к нему не имеет отношения. Негу придумали для Раша а не для Райвалсов. ЗЫ, все Роботники из разных миров разные... ну правда из Сатема и Андеграунда очень схожи. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Соррь путаюсь ибо ни в одно ни в другое не играла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение