поклоница Космо 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю нашу любимую Шедифи с денрой,хорошего художника,и просто кавайную Лиску-Киску с денрой, желаю тебе самого-самого! Желаю тебе любви,счастливой жизни,и прекрасного 16-летия! (Между Москвой и твоим городом, разница в 9 часов,и сейчас у Шедифи 5 часов утра :-[ ) С днём рождения, тебя,ещё раз! Все кто может присоединяемся к ранним поздравлениям) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Няяяяяя... Господи, писииииипки, няняняняняня!!!! >^0^< Я так счастлива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Надеялась поздравить ти заффтро..Ню..раз уж так.. *несет тортик с кррээмом*Хэппи бездей ту ю)) *поет песенку* Няфкь! Кавайко с денрой>^____________^< Ми те желает муррьмантики, щщастья, ффсего ффсего ах да..И канефна же изумрудик^^ Ты его зслуживаешь,няп))) Аавв Я щас расплачусь) От радости за тя,кисунь^^ Няяфкь*Обняль Шедифи* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Да простит меня этот ангел за мою забывчивость.Прими поздравления от одного ежа,который очень ценит твою доброту и дружбу.И просто обажает твои рисунки.Поздравляю тебя Шедифи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Няяяяяя, писипки, Ирмусь, пясипи, Арки! ^0^ Тяф чуды)) Тяф просто чудя!! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) C Днем РожденьЯ))) Желаю тебе Любви,счастья,здоровья и всего-всего хорошего))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Ну почему я никогда не в курсе? Ну в общем: Поздравлямба!!! Желаю тебе свего самого наилучшего что ты можешь пожелать, да и вобще всего всего, пусть сбудутся все твои желания и мечты, и ещё, последнее, наичистейшей любви и крупкой дружбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Пуфыстик,с днюшкой!пусть в жизни у тебя будет только самые счастлиыве и радостные события,и что бы ни случилось,никогда не расстраивайся! =^____________^= *обняла лисю* Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Поздравляю тебя Шедифи!! Кошечку художницу с днериком ;) Желаю счастья, здоровья, крепкой и взаимной любви :-[ пусть друзья будут рядом.. ну и конечно такого же творческого успеха.. ПОЗДРАВЛЯЮ *дарит тортик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) С Днюшкой!^^ Совершенства в творчестве!:-[ Изменено 4 декабря, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Шедифи, с ДР :-[ Оставайся в своём духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Мрр) По такому случаю зашла на форум чтобы пожелать тебе всего самого няффного и пушистого! Радуй и дальше всех нас своим прекрасным артом и всегда будь в хорошем настроении! Не болей, не печалься если что-то не получается - терпенье и труд все перетрут! Большое тебе ТЯФ от лисенки :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Мрррняяя.. Пасипки вам, любимые вы мои.. =^______^= Все пожелания учтены и будут исполнены. ='D Няяяяя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Прости что опаздываю, вчера сначала было некогда, а потом забыл, (Маразм ваще заел Т.Т ) ;D . Но тем не менее! С днем рождения! Всего тебе самого самого! Хороших рисунков, отличных друзей, крепкого здоровья, солнечного настроения и счастья в личной жизни! Поздравляю Пух! Даркис . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 мм..прости что с опазданием.....с днюффкой ;3 желаю тебе всего и побольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Няшка) Поздравляю тяф с прошедшей днюхой, извини что опаздал ^^* Хотя я тебя в аське поздравил сразу же) Ну чего пожелать, будь всегда такой пуффыстей и кавайкой и удачи тебе в любви! ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР-ом!!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 декабря, 2007 С прошедшим ! Пусть твои желания исполнятся, и пусть твоя жизнь всегда будет наполнена радостью и весельем ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Муррмяяя.. Спасибо, мои маленькие ангелочки.. ^.^ Праздник уже прошел, а настроение все равно, как будто он и не кончался... Майлзик, писип, но в любви не удача в основном нужна, а глубина чувств важна и преданность... Но все равно, спасибо большое. =^0^= Няяяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение