Перейти к содержимому
RIDER

Рекорды круга на трассе Metal City в игре Sonic Riders!

Рекомендуемые сообщения

Интересно, у кого какие рекорды!У меня например-39,61!

Поделиться сообщением

А у меня - :-[ ПС.Не мне решать конечно же,но лучше бы тему в "Соревнования по всем трассам" переименовал.Просто другая закрыта,а её автор сидит в бане,поэтому открыть не может - и соревноваться в скорости негде!Другие темы про саму игру,а эту можно сделать индивидуально для соревнований и не для чего больше.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А у меня - ;) ПС.Не мне решать конечно же,но лучше бы тему в "Соревнования по всем трассам" переименовал.Просто другая закрыта,а её автор сидит в бане,поэтому открыть не может - и соревноваться в скорости негде!Другие темы про саму игру,а эту можно сделать индивидуально для соревнований и не для чего больше.

Да,неудачно я придумал...Эту тему я закрываю.Может новую создам... :-[

Поделиться сообщением

Тема снова открыта!!!! ;D :) :)

Поделиться сообщением

всего 2м03с это норма? один круг самое меньшее-36,92

Изменено пользователем ChokolaChao

Поделиться сообщением

всего 2м03с это норма? один круг самое меньшее-36,92

Че реально 36,92!!!! ;D :) :) Без читов и трейнеров? ^^*

Поделиться сообщением

У меня 35,85 - на скрине O_O я играю без читов и трейнеров.

Поделиться сообщением

У меня 35,85 - на скрине ;D я играю без читов и трейнеров.

Ого! А как активировать Hight Booster?

Поделиться сообщением

По-моему,это просто ускорение,я не разбираюсь,тем более райдерс Русский.Я установила рекорд Тэйлзом на Супер Слайдере.

Поделиться сообщением

угу,а чо? сокращения и постоянные ускорения! O_O

Поделиться сообщением

Хех) Минимум скорости одного круга пропадает впустую, если на следующем вы "сдыхаете". Попробуйте лучше повторить этот результат: 2.01.56.

И это еще с ошибками... дайте мне время, и я выйду из 2 минут. =З

t10844_SonicRiders.JPG

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Так, ну рекорд круга я не побил, но из двух минут вышел ;D

post-4361-1196925093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так, либо у темы появляется толковый смысл (кроме накрутки счетчика), либо автор получает новый ворн и молчанку на немаленький срок.

Поделиться сообщением

Предложение: тему переименовать в "Рекорды Sonic Riders". Знаю, что тема "рекорды" есть, но уж больно общо. (или соединить эту тему с "рекордами")

ULTRA-SHADOW, вау!) А кем ты так? Все, у меня теперь новая цель ^^*

Поделиться сообщением

Потдерживаю предложение. Можно будет посоревноваться на всех трассах.

Всё тем же синим йожиком ^^*

Поделиться сообщением

У меня в теме рекорды есть и призраки и круги, просто повторите тоже самое и теми же. И в английской версии всё лучше выглядит, не поленитесь переустановить. И ... просто получайте удовольствие.

Поделиться сообщением

рекорд-это в ворлд гранд пикс быть первым при крим,и доске новичок(я прошел!!!)есть тут такие которые на high booster прошли на.....

http://i014.radikal.ru/0712/ce/6fbe9f6bf389.jpg

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

рекорд-это в ворлд гранд пикс быть первым при крим,и доске новичок(я прошел!!!)есть тут такие которые на high booster прошли на.....

http://i014.radikal.ru/0712/ce/6fbe9f6bf389.jpg

Неужели так быстро можно проехать без трейнеров? :(

Поделиться сообщением

Я могу рассказать как. Сделать это логично только в Атаке времени. Сперва я думал что скоросные персонажи самые быстрые и играл за Соника, ставил новый призрак, а потом начинал играть за Шеда с целью обогнать Соника и.т.д.

Но как оказалось "ежи" неспособны сделать рекорд выше 1"53"?? Я начал делать тоже самое только с летающими типами, и вскоре Тейлс оказался уже просто недосягаем для остальных летунов, и только Тейлсом теперь можно побить свой же рекорд.

На других трассах выступят лучше силовые персонажи, а скоросные персонажи могут быть полезны только наверное в тёмной пустыне.

Кстати в целом таблица уже улучшилась, но чётко сделать эти три круга лучше нужно большое везение, однако рекорд круга теперь там 00"31"90

В принципе можно на high booster,е легко выигрывать и гонки, но результат будет далёк, а наличие соперника-призрака заставит стараться.

Поделиться сообщением

Я могу рассказать как. Сделать это логично только в Атаке времени. Сперва я думал что скоросные персонажи самые быстрые и играл за Соника, ставил новый призрак, а потом начинал играть за Шеда с целью обогнать Соника и.т.д.

Но как оказалось "ежи" неспособны сделать рекорд выше 1"53"?? Я начал делать тоже самое только с летающими типами, и вскоре Тейлс оказался уже просто недосягаем для остальных летунов, и только Тейлсом теперь можно побить свой же рекорд.

На других трассах выступят лучше силовые персонажи, а скоросные персонажи могут быть полезны только наверное в тёмной пустыне.

Кстати в целом таблица уже улучшилась, но чётко сделать эти три круга лучше нужно большое везение, однако рекорд круга теперь там 00"31"90

В принципе можно на high booster,е легко выигрывать и гонки, но результат будет далёк, а наличие соперника-призрака заставит стараться.

А как летать Тейлсом и другими?А то не получается... :(

Поделиться сообщением

зажимаешь Х на трамплине, попадаешь в кольца при полете верх-вниз ,а вниз-вверх.

P.S. у мя рекорд в каньоне 40,43 не так уж рекордно но дл мя рекорд!

Поделиться сообщением

зажимаешь Х на трамплине, попадаешь в кольца при полете верх-вниз ,а вниз-вверх.

X вроде бы даже зажимать и незачем, просто нужен специальный прамплин с надписью fly и немного топлива. Другое дело на обычных прамплинах, если (предварительно зажимая до конца Х) выполняешь трюки со стрелкой вперёд прыжок получится длиннее, а назад выше. Этим можно даже выбирать маршрут, а в этом же каньоне если прыгнуть выше можно проехать по радуге.

Поделиться сообщением

X вроде бы даже зажимать и незачем, просто нужен специальный прамплин с надписью fly и немного топлива. Другое дело на обычных прамплинах, если (предварительно зажимая до конца Х) выполняешь трюки со стрелкой вперёд прыжок получится длиннее, а назад выше. Этим можно даже выбирать маршрут, а в этом же каньоне если прыгнуть выше можно проехать по радуге.

Пасиб будем пробовать!А у меня рекорд все 37 с :)

Поделиться сообщением

не растраивайся! тренеруйся и все!

Поделиться сообщением

у меня круче всех рекорд 1 круг 35 ровно а 3 круга 1.03.12 супер соником без читов и тренеров

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу