RIDER 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Интересно, у кого какие рекорды!У меня например-39,61! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) А у меня - :-[ ПС.Не мне решать конечно же,но лучше бы тему в "Соревнования по всем трассам" переименовал.Просто другая закрыта,а её автор сидит в бане,поэтому открыть не может - и соревноваться в скорости негде!Другие темы про саму игру,а эту можно сделать индивидуально для соревнований и не для чего больше. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 А у меня - ;) ПС.Не мне решать конечно же,но лучше бы тему в "Соревнования по всем трассам" переименовал.Просто другая закрыта,а её автор сидит в бане,поэтому открыть не может - и соревноваться в скорости негде!Другие темы про саму игру,а эту можно сделать индивидуально для соревнований и не для чего больше. Да,неудачно я придумал...Эту тему я закрываю.Может новую создам... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Тема снова открыта!!!! ;D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) всего 2м03с это норма? один круг самое меньшее-36,92 Изменено 5 декабря, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 всего 2м03с это норма? один круг самое меньшее-36,92 Че реально 36,92!!!! ;D :) :) Без читов и трейнеров? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Че реально 36,92!!!! ;D :) :) Без читов и трейнеров? ^^* У меня 35,85 - на скрине O_O я играю без читов и трейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 У меня 35,85 - на скрине ;D я играю без читов и трейнеров. Ого! А как активировать Hight Booster? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 декабря, 2007 По-моему,это просто ускорение,я не разбираюсь,тем более райдерс Русский.Я установила рекорд Тэйлзом на Супер Слайдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Че реально 36,92!!!! ;D :) :) Без читов и трейнеров? ^^* угу,а чо? сокращения и постоянные ускорения! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Хех) Минимум скорости одного круга пропадает впустую, если на следующем вы "сдыхаете". Попробуйте лучше повторить этот результат: 2.01.56. И это еще с ошибками... дайте мне время, и я выйду из 2 минут. =З Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Так, ну рекорд круга я не побил, но из двух минут вышел ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Так, либо у темы появляется толковый смысл (кроме накрутки счетчика), либо автор получает новый ворн и молчанку на немаленький срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Предложение: тему переименовать в "Рекорды Sonic Riders". Знаю, что тема "рекорды" есть, но уж больно общо. (или соединить эту тему с "рекордами") ULTRA-SHADOW, вау!) А кем ты так? Все, у меня теперь новая цель ^^* =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Потдерживаю предложение. Можно будет посоревноваться на всех трассах. Всё тем же синим йожиком ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 У меня в теме рекорды есть и призраки и круги, просто повторите тоже самое и теми же. И в английской версии всё лучше выглядит, не поленитесь переустановить. И ... просто получайте удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) рекорд-это в ворлд гранд пикс быть первым при крим,и доске новичок(я прошел!!!)есть тут такие которые на high booster прошли на..... http://i014.radikal.ru/0712/ce/6fbe9f6bf389.jpg Изменено 8 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 рекорд-это в ворлд гранд пикс быть первым при крим,и доске новичок(я прошел!!!)есть тут такие которые на high booster прошли на..... http://i014.radikal.ru/0712/ce/6fbe9f6bf389.jpg Неужели так быстро можно проехать без трейнеров? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Я могу рассказать как. Сделать это логично только в Атаке времени. Сперва я думал что скоросные персонажи самые быстрые и играл за Соника, ставил новый призрак, а потом начинал играть за Шеда с целью обогнать Соника и.т.д. Но как оказалось "ежи" неспособны сделать рекорд выше 1"53"?? Я начал делать тоже самое только с летающими типами, и вскоре Тейлс оказался уже просто недосягаем для остальных летунов, и только Тейлсом теперь можно побить свой же рекорд. На других трассах выступят лучше силовые персонажи, а скоросные персонажи могут быть полезны только наверное в тёмной пустыне. Кстати в целом таблица уже улучшилась, но чётко сделать эти три круга лучше нужно большое везение, однако рекорд круга теперь там 00"31"90 В принципе можно на high booster,е легко выигрывать и гонки, но результат будет далёк, а наличие соперника-призрака заставит стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Я могу рассказать как. Сделать это логично только в Атаке времени. Сперва я думал что скоросные персонажи самые быстрые и играл за Соника, ставил новый призрак, а потом начинал играть за Шеда с целью обогнать Соника и.т.д.Но как оказалось "ежи" неспособны сделать рекорд выше 1"53"?? Я начал делать тоже самое только с летающими типами, и вскоре Тейлс оказался уже просто недосягаем для остальных летунов, и только Тейлсом теперь можно побить свой же рекорд. На других трассах выступят лучше силовые персонажи, а скоросные персонажи могут быть полезны только наверное в тёмной пустыне. Кстати в целом таблица уже улучшилась, но чётко сделать эти три круга лучше нужно большое везение, однако рекорд круга теперь там 00"31"90 В принципе можно на high booster,е легко выигрывать и гонки, но результат будет далёк, а наличие соперника-призрака заставит стараться. А как летать Тейлсом и другими?А то не получается... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 зажимаешь Х на трамплине, попадаешь в кольца при полете верх-вниз ,а вниз-вверх. P.S. у мя рекорд в каньоне 40,43 не так уж рекордно но дл мя рекорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 18 декабря, 2007 зажимаешь Х на трамплине, попадаешь в кольца при полете верх-вниз ,а вниз-вверх. X вроде бы даже зажимать и незачем, просто нужен специальный прамплин с надписью fly и немного топлива. Другое дело на обычных прамплинах, если (предварительно зажимая до конца Х) выполняешь трюки со стрелкой вперёд прыжок получится длиннее, а назад выше. Этим можно даже выбирать маршрут, а в этом же каньоне если прыгнуть выше можно проехать по радуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 X вроде бы даже зажимать и незачем, просто нужен специальный прамплин с надписью fly и немного топлива. Другое дело на обычных прамплинах, если (предварительно зажимая до конца Х) выполняешь трюки со стрелкой вперёд прыжок получится длиннее, а назад выше. Этим можно даже выбирать маршрут, а в этом же каньоне если прыгнуть выше можно проехать по радуге. Пасиб будем пробовать!А у меня рекорд все 37 с :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 не растраивайся! тренеруйся и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 у меня круче всех рекорд 1 круг 35 ровно а 3 круга 1.03.12 супер соником без читов и тренеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение