Гаури 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Фильм Михалкова "12"... Кто не смотрел - не поймет. Рассказывать бесполезно, нужно видеть. Великолепная работа актеров, грамотно подобрана музыка и выдержана атмосфера, замечательные ракурсы и содержание... Но не это главное. Главное - вопрос. А как бы вы поступили на месте 12 присяжных заседателей? И... было бы ли что-то после суда? =З Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Шедевральный фильм. Великолепный актёрский состав, музыка и необычность места действия - почти весь фильм происходит в спортивном зале, где заседют присяжные. Поразительно, на что способен один человек против толпы. Как не может толпа противостаять одному человеку и как потом этот человек сам становится толпой. Вобшем-то это замкнутый круг, все равно кто-то будет против. П.С. "12" является ремейком американского фильма "12 разгневанных мужчин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Правда? о.О Офигеть... не знал, думал, у Михалкова оригинальная идея... обидно. Хотя все равно фильм - шедевр. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Ну вобщем то это не совсем ремейк , общее у них только то что дело в суде произходит. Фильм нормальный получился, что странно даже не могу сказать против него ни чего плохого, хотя и наши сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Вот она - типичная русская мысль)) если наше - то плохо. Как раз наоборот, этот фильм подтверждает, что у нас с кинематографом все нормально. И Голливуд шедевры не штампует, у них просто в киноиндустрию столько вложено... А еще я только что заметил. Ведь спецэффектов-то в фильме - раз-два и... все. И то они в сценах, когда подсудимый вспоминает свое прошлое. Не в спецэффектах счастье! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Мне очень понравилось. Очень проникновенный и тяжелый фильм, эмоциональный. Вряд ли этот фильм можно просто посмотреть и забыть. Я бы поступила точно также, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Вот она - типичная русская мысль)) если наше - то плохо. Как раз наоборот, этот фильм подтверждает, что у нас с кинематографом все нормально. И Голливуд шедевры не штампует, у них просто в киноиндустрию столько вложено... Это точно, у нас с кинематографом все хорошо. Подтверждением служет не только фильм 12 но и например:" Андерсон, жизнь без любви" Если честно не знаю как бы я поступил. Сначала скорее всего проголосовал бы как и все, но потом точно переменил бы своё мнение. А я уже забыл. Очень сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение