Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Собственно, хотелось бы поздравить с совершеннолетием человека, что мне небезразличен не смотря ни на что - Caesar The Fennec) Пожелать много бубликов и самых круглых колёс. Чтоб все проблемы и загрузочные элементы обходили стороной. скачай меня (940 кб) У меня небольшие проблемы с ритмом, но я старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Фенег! ) Во-первых: большой тебе респект за все хорошее, что ты успел в этом мире натворить ) во-вторых желаю тебе, в комплекте, удачи, здоровья, любви, счастья, интересной и полной всяких событий жизни и, главное, надежных друзей. Тяу =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 HB2U!!! и этим всё сказано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Фенек, поздравляю с днюшкой. Всего тебя самого теплого, кавайного и замуррчательного. А вообще держи нос по ветру, а хвост пистолетом и тогда всё будет ОК. Мяф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2007 С Днем тебя, Фенько ^_~ v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 С днем тебя другк! желаю чтобыб калесо всегда сопутсотвовало тебе... ...И... желаю высокого полета и ясного нема... а ысчо... банку варенья, одну свечу и много тортоф :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Поздравляю от всей души! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение