Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2005 Я буквально на днях скачал эту игру и мне очень понравилось что даже не оторваться ! :) игра сама по себе довольно тяжёлая и даже зная как проходить занимает очень много времени... ^_^ немного напоминает алоун ин зе дарк, тока чуть-чуть по спокойней... ^_^ вообщем кто играл ? высказывайтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@rky 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 О, действительно обалденная игра! Я играл и в первую и во вторую части. Вторую полностью прошёл. На то время, когда я в неё играл (во вторую) лучшей графики просто не видел. Не нудная, трудно оторваться. Не простая игруха. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Игра класс...но первая больше понравилась,там,к примеру пустых экранов было меньше,сюжет был логичнее. Кстати,Сокал вроде свою студию открыл и сделал игру paradize...жуть...жалкая пародия на сибирию,полна глюков и нестыковок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Прикольная игра. Но все-таки первая часть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
As... 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Где скачать игру по нормальной скорости и без СМСок? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 августа, 2010 Через DC++, я там и скачал. А если нету такового, в локальной сети твоей, то посмотри на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение