Artemes 146 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Очень захотелось посмотреть на то место-где создали Соника. Слышал: само здание в форме круга, примерно, как Колизей, а в центре-сад, с моньюментом талисмана. Правда ли это? Искал фотки-не нашёл. Может есть у кого0нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Я в картах гугля через спутник находил здание где СА2 сделали, только точно не понял какое оно, но по идее просто здание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 вроди бы вот но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 *посмотрела обалдела* Здание из Баттла Оо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) вроди бы вот но я не уверен Наверно он, только там почему то их эмблемы нет, хотя может она выше висит. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ну, если принять во внимание, что оригинальное название СТ - Sega AM8, то можно предположить, что это - один из отделов СЕГИ, следовательно, их здание - это здание СЕГИ. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Ну, если принять во внимание, что оригинальное название СТ - Sega AM8, то можно предположить, что это - один из отделов СЕГИ, следовательно, их здание - это здание СЕГИ. =З Знаешь, давно прошли времена, когда ST сидели в здании японской SEGA, и раньше ST и SEGA хорошо зарабатывали, что ST смогли купить даже штаб в Вашингтоне. Квинтрон - я не ошибаюсь насчёт города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Точнее в Сан-Франциско, но это не сама Соник Тим, а ее американская дивизия - Sonic Team USA (теперь известная как Sega Studio USA), именно эта студия падарила нам СА2, СХ, ШЗХ. Сама Соник Тим находится в Токио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANESSA THE CHIPMUNK 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я ХОЧУ В ТОКИО В ТО ЗДАНИЕ!!! ( правда после моего прихода там ничего не останется.....) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 *посмотрела обалдела* Здание из Баттла Оо... Ну там же написано на нем - Sonic Team... Я кстати, все ждал, когда меня туда пустят^_^ А оно что, на Акихабаре находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Точнее в Сан-Франциско, но это не сама Соник Тим, а ее американская дивизия - Sonic Team USA (теперь известная как Sega Studio USA), именно эта студия падарила нам СА2, СХ, ШЗХ. Сама Соник Тим находится в Токио. А, ну тогда ясно, почему композитором был Сеной ^_^ *посмотрела обалдела* Здание из Баттла Оо... И то правда.... Теперь ясно где находится здание ST - в Изумрудном городе :) Какой пароль на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение