Перейти к содержимому
Artemes

Здание sonic Team

Рекомендуемые сообщения

Очень захотелось посмотреть на то место-где создали Соника. Слышал: само здание в форме круга, примерно, как Колизей, а в центре-сад, с моньюментом талисмана. Правда ли это? Искал фотки-не нашёл. Может есть у кого0нить?

Поделиться сообщением

Я в картах гугля через спутник находил здание где СА2 сделали, только точно не понял какое оно, но по идее просто здание.

Поделиться сообщением

*посмотрела обалдела* Здание из Баттла Оо...

Поделиться сообщением

вроди бы вот но я не уверен

Наверно он, только там почему то их эмблемы нет, хотя может она выше висит.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Ну, если принять во внимание, что оригинальное название СТ - Sega AM8, то можно предположить, что это - один из отделов СЕГИ, следовательно, их здание - это здание СЕГИ. =З

Поделиться сообщением

Ну, если принять во внимание, что оригинальное название СТ - Sega AM8, то можно предположить, что это - один из отделов СЕГИ, следовательно, их здание - это здание СЕГИ. =З

Знаешь, давно прошли времена, когда ST сидели в здании японской SEGA, и раньше ST и SEGA хорошо зарабатывали, что ST смогли купить даже штаб в Вашингтоне. Квинтрон - я не ошибаюсь насчёт города?

Поделиться сообщением

Точнее в Сан-Франциско, но это не сама Соник Тим, а ее американская дивизия - Sonic Team USA (теперь известная как Sega Studio USA), именно эта студия падарила нам СА2, СХ, ШЗХ. Сама Соник Тим находится в Токио.

Поделиться сообщением

Я ХОЧУ В ТОКИО В ТО ЗДАНИЕ!!! ( правда после моего прихода там ничего не останется.....) ^_^

Поделиться сообщением

Ну там же написано на нем - Sonic Team... Я кстати, все ждал, когда меня туда пустят^_^

А оно что, на Акихабаре находится?

Поделиться сообщением

Точнее в Сан-Франциско, но это не сама Соник Тим, а ее американская дивизия - Sonic Team USA (теперь известная как Sega Studio USA), именно эта студия падарила нам СА2, СХ, ШЗХ. Сама Соник Тим находится в Токио.

А, ну тогда ясно, почему композитором был Сеной ^_^

И то правда....

Теперь ясно где находится здание ST - в Изумрудном городе :)

Какой пароль на входе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу