Перейти к содержимому
John FrostFox

Halo 2

Рекомендуемые сообщения

Всё происходит после событий Halo: Combat Evolved.

Земля находится в процессе вторжения и окупирования силами ковенантов.

После уничтожения Ореола(Halo) конвенанты пошли на атаку, где и находился Мастер Чиф. Там происходила церемония награжедния.

Потом узнав, что конвенанты привезли бомбу, Мастеру Чифу пришлось её убрать... Но сможет ли он это сделать?

---------------------

Т.к. у меня нет самой игры, я поиграл только 3 эпизода.

Мне очень понравилось. Очень мне помогает стрельба из двух рук, особенно если у тебя слева плазма пушка, а справа автомат.

А как ваши впечатления?

Поделиться сообщением

Шутер. Вполне станартный. Ничем особо не выделяющийся. Вот и все впечатления.

После умных врагов в F.E.A.R. и замечательной атмосферы HL тянет где-то на троечку.

Поделиться сообщением

Непонравилось :) Скорей всего из-за того , что я ждал ... Ну не прорыва , но хотябы атмосферы Half-Life ... Ну и да , F.E.A.R тоже . А так ... Графика страшная ( ну это меня никогда особо не пугало ) , геймплэй средний ... Нет , первая часть однозначно лучше .

Поделиться сообщением

Шутер. Вполне станартный. Ничем особо не выделяющийся. Вот и все впечатления.

После умных врагов в F.E.A.R. и замечательной атмосферы HL тянет где-то на троечку.

Согласен. Но он выделяется среди фанатов Halo.

Послушайте Halo и Halo 2 Soundtrack. Мне вот нравится. С другими играми слушаю.

Поделиться сообщением

Непонравилось =) Скорей всего из-за того , что я ждал ... Ну не прорыва , но хотябы атмосферы Half-Life ... Ну и да , F.E.A.R тоже . А так ... Графика страшная ( ну это меня никогда особо не пугало ) , геймплэй средний ... Нет , первая часть однозначно лучше .

Несогласен графика тама нормалная эдак на 4)По сюжету тоже-4 по монстрам локам и пр приблудкам-4,музон -5,прорыва общего в игре нет,первая часть кещна лучше,сейчас идет порт з-й части на комп)))

2й Части ставлю ее заслуженную 4-хорошо(75 проц) но до отличной игры явно не дотягивает :)

Поделиться сообщением

Крутая игра. Правда графика фиговая. 8\10

Поделиться сообщением

Крутая игра. Правда графика фиговая. 8\10

Гыг)Короче ждем порта 3й части на комп.)Графика там офигееенная))

Поделиться сообщением

Ппц, вспомните, когда была выпущена ОРИГИНАЛЬНАЯ Хало2 на XBox, и минус "графика" можно списывать...

Поделиться сообщением

Гыг)Короче ждем порта 3й части на комп.)Графика там офигееенная))

это не скоро случится))Для того чтобы ХАЛО 3 на компе играть + на макс графе нужна Невероятно гипер супер машина)))

-----------------------------------------------------

Vlad Freeman.Эту бомбу Чиф Ковенантам в еще в начале игры возвращает!В конце игры Ковенантные Элиты и Люди объеденяются против Брутов и Пророков которые предали их!!и после уничтожения второго Кольца(ХАЛО) узнают что таких Колец еще пара штук!!Ну и в конце Мастер Чиф пробирается на Корабль Ковенантов связывается с генералом и говорит фразу "I am here to finish the fight sir"

---------------------------------

Закрывал игру 5 раз!!Понравилось за Арбитра(тот который у меня на авике)  играть ))))ну ээммм Впринципе больше половины игры приходилось за Арбитра и за Ковенант играть! Мастер Чифа в этой части на задний план отбросили,мне это немного не понравилось(

А графика отличная))Четкость моделей поражает!Ставиш Тестуры на Макс!!И наслаждаешся!!!

Кста у кого игра требует Активации пишите мне в ПМ я вам вышлю dll-крак файл который  активирует игру!

и Еще,уровень 12-"Gravemind" на Винде XP без специального патча не работает!!так что кому нужен Патч "Level Fix" обращайтесь))

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

и после уничтожения второго Кольца(ХАЛО) узнают что таких Колец еще пара штук!!

в Хало 2 установку Хало 05 не уничтожают, после коммуникационного сигнала с кольца внимание от него перетягивается на город кавенантов и потом на корабль форранеров, судьба установки Хало 05 остаётся неизвестной

графика норм, и хороший сюжет, очень понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу