John FrostFox 14 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Всё происходит после событий Halo: Combat Evolved. Земля находится в процессе вторжения и окупирования силами ковенантов. После уничтожения Ореола(Halo) конвенанты пошли на атаку, где и находился Мастер Чиф. Там происходила церемония награжедния. Потом узнав, что конвенанты привезли бомбу, Мастеру Чифу пришлось её убрать... Но сможет ли он это сделать? --------------------- Т.к. у меня нет самой игры, я поиграл только 3 эпизода. Мне очень понравилось. Очень мне помогает стрельба из двух рук, особенно если у тебя слева плазма пушка, а справа автомат. А как ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Шутер. Вполне станартный. Ничем особо не выделяющийся. Вот и все впечатления. После умных врагов в F.E.A.R. и замечательной атмосферы HL тянет где-то на троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Непонравилось :) Скорей всего из-за того , что я ждал ... Ну не прорыва , но хотябы атмосферы Half-Life ... Ну и да , F.E.A.R тоже . А так ... Графика страшная ( ну это меня никогда особо не пугало ) , геймплэй средний ... Нет , первая часть однозначно лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Шутер. Вполне станартный. Ничем особо не выделяющийся. Вот и все впечатления.После умных врагов в F.E.A.R. и замечательной атмосферы HL тянет где-то на троечку. Согласен. Но он выделяется среди фанатов Halo. Послушайте Halo и Halo 2 Soundtrack. Мне вот нравится. С другими играми слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Непонравилось =) Скорей всего из-за того , что я ждал ... Ну не прорыва , но хотябы атмосферы Half-Life ... Ну и да , F.E.A.R тоже . А так ... Графика страшная ( ну это меня никогда особо не пугало ) , геймплэй средний ... Нет , первая часть однозначно лучше . Несогласен графика тама нормалная эдак на 4)По сюжету тоже-4 по монстрам локам и пр приблудкам-4,музон -5,прорыва общего в игре нет,первая часть кещна лучше,сейчас идет порт з-й части на комп))) 2й Части ставлю ее заслуженную 4-хорошо(75 проц) но до отличной игры явно не дотягивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Крутая игра. Правда графика фиговая. 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Крутая игра. Правда графика фиговая. 8\10 Гыг)Короче ждем порта 3й части на комп.)Графика там офигееенная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Ппц, вспомните, когда была выпущена ОРИГИНАЛЬНАЯ Хало2 на XBox, и минус "графика" можно списывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Гыг)Короче ждем порта 3й части на комп.)Графика там офигееенная)) это не скоро случится))Для того чтобы ХАЛО 3 на компе играть + на макс графе нужна Невероятно гипер супер машина))) ----------------------------------------------------- Vlad Freeman.Эту бомбу Чиф Ковенантам в еще в начале игры возвращает!В конце игры Ковенантные Элиты и Люди объеденяются против Брутов и Пророков которые предали их!!и после уничтожения второго Кольца(ХАЛО) узнают что таких Колец еще пара штук!!Ну и в конце Мастер Чиф пробирается на Корабль Ковенантов связывается с генералом и говорит фразу "I am here to finish the fight sir" --------------------------------- Закрывал игру 5 раз!!Понравилось за Арбитра(тот который у меня на авике) играть ))))ну ээммм Впринципе больше половины игры приходилось за Арбитра и за Ковенант играть! Мастер Чифа в этой части на задний план отбросили,мне это немного не понравилось( А графика отличная))Четкость моделей поражает!Ставиш Тестуры на Макс!!И наслаждаешся!!! Кста у кого игра требует Активации пишите мне в ПМ я вам вышлю dll-крак файл который активирует игру! и Еще,уровень 12-"Gravemind" на Винде XP без специального патча не работает!!так что кому нужен Патч "Level Fix" обращайтесь)) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 и после уничтожения второго Кольца(ХАЛО) узнают что таких Колец еще пара штук!! в Хало 2 установку Хало 05 не уничтожают, после коммуникационного сигнала с кольца внимание от него перетягивается на город кавенантов и потом на корабль форранеров, судьба установки Хало 05 остаётся неизвестной графика норм, и хороший сюжет, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение