Alert 1 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Sphinx писал: Благодаен сему каналу за то, что открыл мне чудную группу Incubus)))) а у кого дома открыл? На самом деле отличный канал,теперь его может настроить каждый.Хорошо он тем,что действительно является альтернативой говну MTV,музТВ и иже с ними.Как оказалось он у меня давно шол,да вот надо почаще телевизор смотреть Изменено 17 мая, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Люди, я вот не понимаю, почему Хоббит себя готом называет? Помойм он на гота совсем не похож. (кроме цвета волос) Неужели он по ночам ходит на кладбища, а днём мирно ведёт программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Обожаю этот канал, самый лучший музыкальный канал ИМХО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечная Депешистка 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вообше он Самый-Хороший-В-Мире-Телеканал!!!Мне он очень нравяться,так как там крутят нормальную музыку.Не всякме там Рианна и Тимберлейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Там ещё давно показывали одну интересную передачу "Шлак". Может слышали. Там типа показывалю всю попсу и высказывались о ней. А щас её нету. И помойм А1 уже потихоньку попсеет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Благодаря этому каналу посмотрел новый клип Металлики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Та. Каналу +1 уважения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 20 октября, 2011 20 октября в 22:00 телеканал A-ONE полностью перейдёт на хип-хоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 октября, 2011 A-ONE: *троллфейс* Рокеры и попсовики: D'oooh А вообще печально, для поклонников других жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) Rest In Peace, A-ONE смотрел с 2005 (момент основания) по 2011 премию RAMP (сначала Rock Alternative Music Price, потом - Russian Alternative Music Price) зря отменили, ой зря, а так канал был классным, ибо показывали классику хард'n'хэви (помнит те чудные времена, когда на канале был чат и там были битвы фанатов Слипнот и фанатов Токио Хотел) в тоже время, когда был и чат, можно было проголосовать за любимый клип любимого исполнителя или заказать VIP-клип за 10 баксов Изменено 22 октября, 2011 пользователем [M.A.D.M.A.X.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Чет мне кажется, или первый Альтернативный стал первым по Хип Хопу? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Angel TAE писал: Чет мне кажется, или первый Альтернативный стал первым по Хип Хопу? о_О нет, вам не кажется, теперь это суровая правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 7 марта, 2012 Это мой любимый канал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 8 марта, 2012 В 11/9/2007 в 23:51, Twilight the racbat сказал: Вот сегодня утром случайно попала.Было море радости,ведь с утра насладилась любимой музыкой.И никаких вам Риаан и Бьянок. Вспоминаются эти времена с горечью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 раньше смотрела его часто... а после перезагрузки этой не очень тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 гыыы, хороший был канальчик... до того, как им стал владеть Толмацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 22 августа, 2017 Был отличный альтернативный канал. Потом он стал скатываться и превратился окончательно в хип-хоп-канал. А сейчас он уже не существует. Но у меня есть записи на кассете. Так что можно поностальгировать, каким он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение