flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Вот я долго шарился по Сети. Так от балды. И вот наткнулся на этот прекрасный альбом. Живые выступления от SonicTeam. Откровенно говоря после прослушивания этого альбома у меня остались тёплые и очень приятные впечатления :scout: . Рекомендую. На Цисе вы этого не найдёте! :flood: 01 Chant This Charm (Giant Egg) 02 I Just Smile (Burning Rangers) 03 Sonic Heroes (Sonic Heroes) 04 This Is My Happiness (Space Channel 5 part 2) 05 World With Me (PSO Episode 2) 06 Dreams Dreams (Nights) --CD info --CD cover 1 --CD cover 2 Обратите внимание здесь присутствуют трэки из других проектов SonicTeam очень интересно для тех кто не знает о них... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2007 На ЦЫСе нет, но с Архива Озника все давно можно скачать. Но в любом случае большое спасибо тебе за старания. :scout: Я его пока не качал,вот думаю заняться прослушиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Не только этот альбом, они почти все достойны прослушивания :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Я вместо того чтобы сегодня сидеть на парах, слушал этот альбом. Великолепное исполнение в стиле вокального блюза. Особенно меня порадовала версия главной темы Sonic Heroes. :scout: А так вообще на большой перемене в 20 минут между 2ой и 3ей парами я влез в сеть, себе скачал и вам выложил. Норматив сдал уложился. :flood: Всё для народа! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Скачал первое..ээмм... вопрос они все такие убаюкивающие иль что то диномичное есть иль чисто симфоническое без голоса чьего либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Джон. Это блюз чистой воды. Здесь нет бешеного ритма, лишь лёгкая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 7 ноября, 2007 ууу, боян. у меня есть все альбомы о сонике. т.е. вообще все. тык вот, боян как раз прекраснейший =) мне понравилось звучание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Что то я не пойму что за боян. Мы тут о музыке говорим а ты флудишь. Нехорошо Изменено 7 ноября, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 а мяя понравилось "задумчиво" правда немного не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение