Chaos Control 345 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Господа, возможно ли вообще свалить скидки кому-либо за уголь, и какое примерно соотношение цен? Ах да, продам Flight Control HD за 5-6 углей. Anyone? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Смотря какие скидки. Купоны Валве никому не нужны например, а вот скидку на того же Асасина или Бэтмана могут и на уголь обменять, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Обменяю Frozen synapse на любую играбельную игру. За неё дают одну ачивку кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 декабря, 2011 (изменено) Прайс чек плиз Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Прайс чек плиз Честно, я не знаю, но бит.трип можно отдать углей за 14 где-то. Ну или рефов за 10, очень хорошая игра. Но, опять таки, я не уверен во всём этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) биттрипбит не интересен, пока он не играется на вии. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Посоны, есть 10 угля, но я ни черта не смыслю в этом. Думаю или обменять, или стащить подарок из груды и отправить остальные на этот лохотрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Посоны, есть 10 угля, но я ни черта не смыслю в этом. Думаю или обменять, или стащить подарок из груды и отправить остальные на этот лохотрон. Ну, крафтить опасно, но отправлять на лохотрон - вообще близко к бессмысленности. Олсо, это же не тема про Steam, почему TF2 стала темой про трейды D": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ну, крафтить опасно, но отправлять на лохотрон - вообще близко к бессмысленности. Олсо, это же не тема про Steam, почему TF2 стала темой про трейды D": А можно менять уголь на айтемы в ТФ и вообще есть ли прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2011 А можно менять уголь на айтемы в ТФ и вообще есть ли прайс? Уголёк = 1 Reclaimed. Хочешь за два угля некрафт. Бейсбольный шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Сбагрю кому-нибудь уголь и скидки в обмен на предметы тф2 (желательно - оружие и металл, шапки мне нахрен не сдались) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2011 какой то америкос втюхал мне Шотландское сопротивление со странностями. Что это даёт? Вроде бы всё то же самое, что и обчное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 31 декабря, 2011 какой то америкос втюхал мне Шотландское сопротивление со странностями. Что это даёт? Вроде бы всё то же самое, что и обчное... Оружие со странностями имеет счётчик убийств и после определленного количества убитых оружие меняет статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Получил B.M.O.C. , доволен, как карп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Оружие со странностями имеет счётчик убийств и после определленного количества убитых оружие меняет статус. хммм в смысле меняет стаутс? И надеюсь эта пушка оккупит затраты, на неё потраченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 декабря, 2011 хммм в смысле меняет стаутс? И надеюсь эта пушка оккупит затраты, на неё потраченные Вот здесь посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) хммм в смысле меняет стаутс? И надеюсь эта пушка оккупит затраты, на неё потраченные После первого убийства оружие приобретёт статус "Без особых отличий", после 25 "Без признаков опасности", после 45 "С малыми признаками опасности" и т.д. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2011 После первого убийства оружие приобретёт статус "Без особых отличий", после 25 "Без признаков опасности", после 45 "С малыми признаками опасности" и т.д. Вооот чёёёрт... Всего лишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Вооот чёёёрт... Всего лишь? http://wiki.tf2.com/wiki/Strange/ru Ну написано же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2011 http://wiki.tf2.com/wiki/Strange/ruНу написано же! да этот счётчик ничего не даёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 31 декабря, 2011 да этот счётчик ничего не даёт! Если так рассуждать, то и шапки, и миски не нужны и их надо продавать за оружие. А вот что делать, когда скопишь всё оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 декабря, 2011 А вот что делать, когда скопишь всё оружие? Продавать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 А вот что делать, когда скопишь всё оружие? Сыграю в кэпа - не скопишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Сыграю в кэпа - не скопишь. Одно время не хватало менее 10 пушек, потом просто забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 января, 2012 За что берут Обёрточного Убийцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 2 января, 2012 У меня уже час висит "идёт покупка"!!! Когда это кончится уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 января, 2012 (изменено) У меня уже час висит "идёт покупка"!!! Когда это кончится уже? Было так же, минут 20 назад смог таки закупиться. Стим перезапусти З.Ы. Обменяю Охотник на Чёрный ящик Изменено 2 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 2 января, 2012 Выйти из TF2, выйти из Стима, затем войти и попробовать снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 января, 2012 Выйти из TF2, выйти из Стима, затем войти и попробовать снова? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 2 января, 2012 Всё, помогло. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение