Стёпа 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Начал играть в Team Fortress 2. Утром нормально поиграл, а сейчас загрузка сервера останавливается. При создании сервера и при игре с ботами всё нормально. Такое только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Начал играть в Team Fortress 2.Утром нормально поиграл, а сейчас загрузка сервера останавливается. У меня иногда загрузка сервера может идти несколько минут. Начни загружать какой-нибудь сервер, отойди минут на 5 за чаем. Если всё ещё не загрузится - тогда уже проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Хм. Дайте угадаю. "Отправка. Тьфу. Получение сведений о сервере"? И да. Эта зараза порой жуть как долго грузит. :3 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хм. Дайте угадаю. "Отправка сведений о сервере"? И да. Эта зараза порой жуть как долго грузит. :3 Как раз наоборот. Получение занимает минуту, а отправка - секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Получение занимает минуту, а отправка - секунды. Вот уж не знаю. На первом запуске у меня Получение грузится около 6-ти минут. Потом уже за 2-3 минуты. А отправка сведений о клиенте на сервер обычно длится секунд 20. Это на первом запуске. И это максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Никаких проблем с загрузкой и подключением к серверам не наблюдается. Скорее всего задержки вызваны модами... А то и из-за использования русской версии игры. :-) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Продаю: Haunted Frontier Flyboy - 1 Reclaimed Haunted Fallen Angel - 1 Refined Haunted Scout Set - 1.5 Refined Strange Vita-Saw - 1 Reclaimed SpaceChem Pin - 4 Refined Кто-нибудь? Кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 ноября, 2011 2 Chaos Control Не хватает на крылья, а то бы купил, они стильные, угумс Х) У самого есть из хэллоуинского сета швы с ботинками на Хэвика, ботинки на Скаута, крылья на Инжи, прическа на Дэмо, готов обменять по разумным ценам (особенно на трубы/коробку Солдата из хэллоуинского сета, но на металл тоже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Вот кабы хаунт чем-то отличался кроме цвета и того, что его подняли в Андерворлде :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Запилил себе все-таки сервак. Можем собраться все вместе и поиграть. Если есть желание и время - добавьте в стим или скайп - xcooler777x и там все обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Продам горящие рукавицы на пулеметчика и шлем пожарника для пиротехника. Если они вообще чего-то стоят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 ноября, 2011 2 Coyote Могу обменять каску пожарника на хэллоуинские итемы (в том числе хэллоуинская стрижка Демомэна), ибо металла у меня как-то нема Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну, шапки - тоже хорошо. Особенно, если на спая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Увы, список моих хэллоуинских итемов несколько более скромный чем хотелось бы (всего одна шапка): Ступняхамон (ботинки Скаута), Бюджетная Обувка (ботинки Солдата), Советский Шов (швы на Хэвика), Ботинки со СТальным Носком (ботинки Хэвика), Передовой Мухамутант (крылья Инжа) и Собачья Шерсть (прическа Дэмомэна). Дурацкий русский перевод, и зачем я его поставил? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я так же продаю атомную бейсбольную биту и ящик 20ой и всякую мелочь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я так же продаю атомную бейсбольную биту и ящик 20ой и всякую мелочь. :) А разве "всякую мелочь" продают не на серваках? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Переименуйте в TF2-Trade Горю желанием купить молот (maul) и трехрунный меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А разве "всякую мелочь" продают не на серваках? (troll) А тут как бэ низя? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Пытался продать хэллоуинские итемы, но на трэйдсервере дороже чем за скрап никто не хотел покупать. Я чего-то не знаю, или сейчас даже хэллоуинские шапки продаются по дешевке? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А в чем профит вещей, которые носить можно только 2-3 недели в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 ноября, 2011 2 Nailz Видел сервера, на которых енти вещи разблокированы и вне графика. Да и вообще, 1 скрап за шапку енто как-то несерьезно, даже за какой-нибудь Elis' Cap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Мне сегодня вообще продали жужжалу за дожигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Недавно продал некрафт насмешку Дай пять! за металлы, но мне вчера выпала еще одна такая, которую я уже продал. Купил на спая винтажную федору да водолазку, плюс покраил все в комадный дух. Я доволен. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 ноября, 2011 теперь я там тоже есть. если что, добавляйте в стиме в друзья, будем вместе играть (troll) ник: anyblackrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Есть данные, когда вернут полноцветные декали? А то я уже купил значки и декаль, а Гейбен ещё не починил цвета. Ух ты, в бете обнаружили новую дразнилку для скаута с бонком! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Извините за даблпост, но тут алерт. Друг решил купить один очищенный у человека с сайта tf2trade за 20 рублей. Друг скинул денежку этому человеку, а он заблокировал связи с моим другом после получения денег. Конечно, мой друг может пожаловаться на него через Стим, но! Разрешены ли вообще подобные покупки? Или другу лучше отмолчаться, а не то и его Вэлв прикончит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всё легально. Пусть смело жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Извините за даблпост, но тут алерт.Друг решил купить один очищенный у человека с сайта tf2trade за 20 рублей. Друг скинул денежку этому человеку, а он заблокировал связи с моим другом после получения денег. Конечно, мой друг может пожаловаться на него через Стим, но! Разрешены ли вообще подобные покупки? Или другу лучше отмолчаться, а не то и его Вэлв прикончит? Вообще, если я не ошибаюсь, продажа внутриигровых ценностей за реальные деньги запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вообще, если я не ошибаюсь, продажа внутриигровых ценностей за реальные деньги запрещена. Вроде бы нигде это четко не прописано... =) Но то, что вальвы не дают никаких гарантий на торговлю вне системы и не будут оказывать никакой помощи - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Прощайте, 20 рублей. Мы будем вас помнить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение