SolarisTH 493 Опубликовано: 29 октября, 2011 Уря! Случайно наткнулся на сервер, где были только синии, ни одного красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я все ачивки нафармил вместе с людьми, а сейчас все только фраги набивают, что бесит. Алсо, куплю руки и шапку скаута за коробку солдата и очки спая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я получил книгу с Манокулуса. Что с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 А я за скаута по-быстрому взял ачивки и вперед веселиться над рейдерами. Даже пару гифтов заполучил, не особо охотясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я получил книгу с Манокулуса.Что с ней делать? Экипировать и бегать. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2011 А я за скаута по-быстрому взял ачивки и вперед веселиться над рейдерами. Даже пару гифтов заполучил, не особо охотясь. Ты тоже убиваешь в андерворлде со спины, а потом тратишь убер на фраги? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я нахожу это забавным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2011 Я нахожу это забавным. [nebydlo_mode] ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ В ТФ ИДИ В КОНТРУ ЕСЛИ ФРАГИ ХОЧЕШЬ А ТФ ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА [/nebydlo_mode] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 октября, 2011 Хохохо, как обычно, у Валв обнова, у игроков ярость во все стороны. Обвинений в крысятничестве я за последние два дня услышал столько, что решил что играю в Контру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2011 Хохохо, как обычно, у Валв обнова, у игроков ярость во все стороны. Обвинений в крысятничестве я за последние два дня услышал столько, что решил что играю в Контру. Да я их тоже наслушался. Но день назад я сам ещё мог это терпеть. Больше всего убивали сотни матов по поводу фейлов с подарками. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 Знакомая моя просекла респ подарков и вызвала сегодня нехилое бурление говн на сервере, подбирая каждый второй гифт. Мне было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2011 А кто этого респа не знает? Снайпобашни или центр. В коридорах ещё, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 октября, 2011 А я за скаута по-быстрому взял ачивки и вперед веселиться над рейдерами. Даже пару гифтов заполучил, не особо охотясь. Коллега значит. t^_^ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ В ТФ ИДИ В КОНТРУ ЕСЛИ ФРАГИ ХОЧЕШЬ А ТФ ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА TF2 - не MMORPG, где все дружно валят рейдбоссов. Valve не запретили убивать игроков из других команд при появлении Монокулюса, так же как это было с HHH с прошлого хэллоуина. Дух конкуренции поддерживают. t^_^ И да, я брал ачивки, отбиваясь от конкурентов... Не вижу смысла упрощать работу другим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Честно, замучался безумно на Eyeaduct'е, как раз потому что большинство игроков видят основной фан в том чтобы мешать другим, угумс. Ладно, второй раз книжку/глазошапку-то мне не дадут, наверное, но уж итемсеты-то собрать все равно хочется... Интересно, реально ли найти ноудэмэдж айдакт сервер/сервер со всеми игроками в одной команде, а то это уже становится еще большей нервотрепкой чем попытки стрейдить шапок Х)) Изменено 29 октября, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2011 Интересно, реально ли найти ноудэмэдж айдакт сервер/сервер со всеми игроками в одной команде, а то это уже становится еще большей нервотрепкой чем попытки стрейдить шапок Х)) Конечно, сам вчера на таком играл. К сожалению не вижу смысла выбивать себе сет, т.к. с окончанием Хэллоуина он будет неюзабелен ( Продам причёску медика, крылья пиро, ботинки хэви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 29 октября, 2011 с окончанием Хэллоуина он будет неюзабелен ( Halloween/Full Moon Full Moon Щито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2011 Щито. Нипонил, с этого момента поподробней мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 октября, 2011 Кстати да, насколько я понял, хэллоуинские сеты действительны только в Хэллоуин и в дни полнолуний (сверяемся с лунными календарями). Не сказать чтобы это было сильно карашо, но для разнообразия-в самый раз, чтобы разбавить серые будни маскарадами Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 30 октября, 2011 Прикололо то что набор инженера делает его голос писклявым. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 октября, 2011 Кто знает, в каких местах подарки очень часто появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 30 октября, 2011 Кто знает, в каких местах подарки очень часто появляются? Чаще всего они появляются в башнях и в Подземелье. Если подберешь подарок находившийся в подземелье, то он будет иметь статус "Жуткий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 30 октября, 2011 Может, сеты и станут неюзабельными, но всё-таки их можно добыть только в Хэллоуине. Ценность@Значимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 ноября, 2011 MONOCULUS EXTERMINATED! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Хм, никогда не думал, что дальнобойный летающий монстр с большим объёмом здоровья и крокетами может быть таким простым в убиении и избегании. Безголовый всадник всяко опаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Хм, никогда не думал, что дальнобойный летающий монстр с большим объёмом здоровья и крокетами может быть таким простым в убиении и избегании. Безголовый всадник всяко опаснее. Конечно опаснее. Запросто догонит и одним щелчком убьёт, а глаз вечно теряет сознние от обстрела. Добыть ачивки, касающиеся ПВбГ, реально сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) Да. Тыквоголового было гораздо сложнее выпилить. Тем не менее, шапка монокулуса выглядит гораздо кошернее тыквы. Особенно на снайпере. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) 2 UIH, не согласен, на большинстве классов глазошапка смотрится весьма сомнительно (во многом потому что она заметно меньше тыквы и зачастую даже ужимает размеры головы носящего), не говоря уж о том что тыква еще и устрашающая сама по себе-просто тыква уже многим успела приесться и в итоге новенькая глазошапка выглядит кошернее/интереснее/съедобнее Х) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Зашел на случайный сервер, вышел с респа, пристрелил какую-то стремную летающую тварь в виде глаза из амбасадароа, получил очивку, телепортировался и умер. Halloween in a nutshell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 ноября, 2011 UIH, не согласен, на большинстве классов глазошапка смотрится весьма сомнительно (во многом потому что она заметно меньше тыквы и зачастую даже ужимает размеры головы носящего), не говоря уж о том что тыква еще и устрашающая сама по себе-просто тыква уже многим успела приесться и в итоге новенькая глазошапка выглядит кошернее/интереснее/съедобнее Х) Монокулус некошерно смотрится в первую очередь на хеви, пиро, инже и демо (имхо). В прочем мне тыква не очень нравится в любом случае. Тем не менее, шапка глаза и снайпер просто созданы друг для друга как хеви и тыква :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну наконец-то я схватил подарок на Айдукте! Получил Silver Bullets Haunted :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение