Chaos Control 345 Опубликовано: 26 октября, 2007 Sonic Battle Sonic Rivals Sonic Adventure 2 Sonic And The Secret Rings Sonic Riders Самые кульные вариации игр о Сонике! Супер флехи! Долго смеялся с них. А вам? ;D ;D Ещё скажите: это все сокращения, или есть ещё? З.Ы. Благодарю Озника за его потрясающуй набор флех о Сонике! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) Простите за занудство, но разве темы Соника себя настолько исчерпали, что нам уже более ничего не остается, как обсуждать фанатские флешки, взятые с ближайшего ресурса (Архива Оза)? По теме: Да, нравится, а других сокращений пока что нет. кстати советую тебе заодно посмотреть остальные мульты от Роджера Изменено 27 октября, 2007 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 Ну как же не смеяться с любимых героев?? Сега же не адёт такие флехи, а вот фаны стараются очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 октября, 2007 Еще отмечу основную серию Роджера: Sonic and Other Madness/Sonic Movie Madness Sonic Triple Madness Из сокращалок подмечу совместный проект с Роджером, отличная переделка ШЗХ - Shadow Show The Movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2007 Классныйе флехи. А роджер, как я погляжу, хорошие флех о Сонике делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ржачные флэхи, очень радует коронная фраза всех флэх: "Wheeeeeeeeee!" :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 октября, 2007 Sonic And The Secret Rings Хм, раньше не видел, спасибо. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2007 Мне Райдерсы больше всего понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 октября, 2007 а мне Файтерсы. особенно конец)) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 А мен больше всего понравились Ривалсы. "Wheeeee. Cards.Wheeeeeeeeeee" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2007 Фатерсы были забавниые: Крис- Эй, ребята, что я пропустил? Все остальные - ПОДУШКА ДЛЯ БИТЬЯ!!!!! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Порадовал райвалс: -Тебе конец эггман! -Я не эггман! Я эггман нега! -А я не соник! Я СОНИК В ИДИОТСКОЙ ШЛЯПЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2007 Смешные моменты Райвалсов. - Шедоу, откуда ты? Я в шоке! УБЬЮ! - Я сильвер, машина времени! - Кто ты? Я в шоке! УБЬЮ! - Я спасу Теилса и Эми! - Соник, ты здесь? Я в шоке! Убью! - Молчи, НАклз! Почему ты всё-время кого-то лупишь, когда в шоке? Как в ресторане! - Что будете брать? - Суп? Салат? Суп? Слат?? Я в шоке! УБЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 октября, 2007 Xomiak там было ещё смешнее:-[ -Тебе конец эггман! -Я не эггман! Я эггман нега! ОМГ! -А я не соник! Я СОНИК В ИДИОТСКОЙ ШЛЯПЕ!!! ОМГ!!!! - Какой невероятный поворот событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ага,еще как Эрайхора полиция джинов в тюрагу увезла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2007 И ещё - - так ты Джин Ирэйзор? - Да, Я Джин Ирэйзор! - Ирэзор Джин? - Да, Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! -Ирэйзор Джин! --Ирэйзор Джин! - так ты Джин? - ДА! Я эрэйзор Джин! - ЭРЭЙЗОР ДЖИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 28 октября, 2007 Мне понравилось в Райдерсах. Эми: Пора принемать меры А дальше сами знаете. Или: Эггман: -Можно мне что-нибуть сказать? - да, конечно - кхм, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) Sonic BattleSonic Rivals Sonic Adventure 2 Sonic And The Secret Rings Sonic Riders Самые кульные вариации игр о Сонике! Супер флехи! Долго смеялся с них. А вам? ;D :) Ещё скажите: это все сокращения, или есть ещё? З.Ы. Благодарю Озника за его потрясающуй набор флех о Сонике! :-[ Класс! Но боян... в Sonic Rivals прикольнул Шэд, который с крыши упал, и бешеный Наклс, особенно когда он не мог выбрать, суп он хочет или салат... Я от SR целый день под столом валялся... А в Secret Rings Эразор джин убил просто... Особенно прикольнула фраза: -Как ты можешь спать в середине ночи? Ещё порадовало, когда девчонка узнала, что она бессмертна... Лолище, короче! :fool: ^^* :-) -_- =) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 (изменено) Shadow Show The Movie Там Роджер совместно с кем то её делал. Вот. Полностью показывает игру в её настоящем цвете и иронизирует до максимума. Ржач короче. а на некст-джен, есть чёнить? Изменено 29 октября, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 октября, 2007 О, да, Doomed Shadow Show жжет, особенно моменты: "Backup! Backup! We need backup! This wall is too strong!" "My... my bullet! YOU KILLED MY BULLET!! Curse you, wall!!" "Our brave soldiers say: "AAAGH WE'RE ALL GONNA DIE!" So join the GUN now!" "Oh look, the tornado is destroying everything on it's path! Wheeeeeeeeee!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 октября, 2007 Ещё смешно: - Шед, убей их! - ... - *Наклз убил монстра за Шедом* Классный удар, шед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 "Oh look, the tornado is destroying everything on it's path! Wheeeeeeeeee!!" Вот оно, енто знаменитое-"Wheeeeeeeeee!" Самое ржачное в конце 2 части, погоня за Крисом: "эй? ребята, что будет если засунуть 2 пальца в розетку?..." O_O Ну или чего стоит одно: "daddy, I love you(Шед, блэк Думу) и всёядный генерал тоже жжжот! особенно момент с "солдатом-вешалкой". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 октября, 2007 (изменено) - Нет я больше не буду Луиджи! - Теперь я понимаю, та станция, та девчёнка по имени Мария, и теперь ты...кажеться я понимая...я РОБОТ ЭГГМАНА! А да создания "созданные ради человечества" рулятO_O Изменено 29 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Лан, давайте не будем выказывать своё знание иностранного языка, и займёмся делом. offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 (изменено) *вылезая из пацтола* А нект ген есть?Х))) Пы.Сы Как криса долбануть? A S D никак не реагируют(( Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Пы.Сы Как криса долбануть? A S D никак не реагируют(( Нужно сначала мышкой кликнуть по Крису, а затем уже нажимать кнопки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 ноября, 2007 А ещё на англ. язык переключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 ноября, 2007 А там нудно его бить, всего три типа атаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Про шэдоу тоже ржач: -Когда Соник придёт, ему сначала надо будет убить всю охрану прежде чем дверь откроется. -Хорошо, а как мы пройдём? -Ну когда Соник придёт, ему сначала надо будет убить всю охрану прежде чем дверь откроется -Ладно,ладно а как МЫ пройдём? - Когда Соник придёт, ему сначала надо будет убить всю охрану прежде чем дверь откроется! -А МЫ? -Когда Соник про... -К чёрту! *убивает охрану Дума* -АГХ! ПРЕДАТЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 СенксХ) так Криса побилаа...*пацтолом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение