Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 июня, 2010 Кто как, а я за переводы. Но только пускай озвучку не трогают. Не было бы переводов- не было бы легендарного "летающего валенка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Кто как, а я за переводы. Но только пускай озвучку не трогают.Не было бы переводов- не было бы легендарного "летающего валенка". Только за такое дело должны браться профессионалы (весьма желательно официальные), а не те люди, которые выдумали "валенки". А вот озвучку как раз надо бы (качественная озвучка была бы вообще шикарным дополнением). Ещё не существовало ни одной Сониковской игры озвученной на русском (я имею ввиду профессионально). Изменено 18 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 июня, 2010 Не, как раз нужны и официальные переводы, и "валенки". Смеяться тоже иногда полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Не, как раз нужны и официальные переводы, и "валенки". Смеяться тоже иногда полезно. Согласен. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Не, как раз нужны и официальные переводы, и "валенки". Смеяться тоже иногда полезно. Друг мой, для таких как Вы (т.е. любителей посмеяться) Сега создала Чипа. Sonic Unleashed в переводе гоблина.... Заманчиво звучит... UPD к посту John Brain снизу: Да я пошутил :rofl: (хотя если купить пиратку на ПС2, то будет не хуже) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Sonic Unleashed в переводе гоблина.... Заманчиво звучит... Серьёзно?! Где вы такое видели?!! О.о Изменено 18 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 июня, 2010 Друг мой, для таких как Вы (т.е. любителей посмеяться) Сега создала Чипа. Чип- это так, ерунда. А "валенки"- это бессмертно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение