Перейти к содержимому
Electron the Hedgehog

Мамонт Могул

Рекомендуемые сообщения

Недавно наткнулся на спрайты этого персонажа из Арчи.Объясните пожалуйста кто это такой(просто я ни разу не читал Арчи).

Поделиться сообщением

Я точно не могу сказать откуда он взялся. Но он очень могущественный. Именно он, с помощью меча Акорнов победил Энерджака (Дмитрия), а потом он был побеждён Тейлзом. Это события №№8-9 серии Наклза и №56 Соника. Я незнаю появлялся ли мамонт потом ибо пока не дочитал.

Поделиться сообщением

Да, я точно знаю что он появится, точно где-то в 162ом выпуске, в трилогии Darkest Storm. Не буду спойлерить, только скажу что Мамонт выбрался из Изумруда, и началась битва с участим Эгга и Иксиса. Мамонт появлялся и в дальнейших выпусках, но не с значительной ролью.

Поделиться сообщением

Я как-то натыкалась на его историю, но теперь не могу найти тот выпуск. На сколько я помню, было примерно так: Давным давно, когда на Мобиусе еще жили доисторические животные, мамонт Могул попал под облучение изумрудов Хаоса и получил от них свою силу. Он стал правителем Мобиуса, но в конце концов его свергли. С тех пор он снова пытается захватить власть.

Поделиться сообщением

К сожалению с этим персом не очень хорошо знаком, но могу сказать о нём кое что. В последних номерах Арчи Могул заключен в тюрьмю вместе с другими преступниками. Но в отличи от других, он культурно обогашается читая книги. И вокруг него их очень много лежит. Поэтому могу предположить, что он умён, эрудирован, имеет большой объём знаний разных наук. И никогда не теряет время зря, а использует его в дело.

Я как-то натыкалась на его историю, но теперь не могу найти тот выпуск. На сколько я помню, было примерно так: Давным давно, когда на Мобиусе еще жили доисторические животные, мамонт Могул попал под облучение изумрудов Хаоса и получил от них свою силу. Он стал правителем Мобиуса, но в конце концов его свергли. С тех пор он снова пытается захватить власть.

Я видел страницу комикса: каменный век, где Могул был с копьем и в шкуре. Он подошёл к изумруду хаоса и его обдаёт энергией хаоса.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Я видел страницу комикса: каменный век, где Могул был с копьем и в шкуре. Он подошёл к изумруду хаоса и его обдаёт энергией хаоса.
А ты не знаешь, из которого номера была эта страница? Мне кажется, это тот самый выпуск, который я ищу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу