Перейти к содержимому
Portgas D Mondo

The Adventures Of T-Rex

Рекомендуемые сообщения

Не далее как вчера я перебирал свой хлам и нашел старую телевидеокассету без подписи. Решил проверить, что это такое. Всплывшая надпись "CVS" меня очень ободрила, т.к. там где она есть - всегда пиратский правильный перевод. на этой кассете был записан мультик "Приключения команды Рекс". Сюжет такой: есть пять тиранозавров-шоуменов, которые на самом деле команда по борьбе со злом в городе Ящерсити (да, в городе живут только динозавры), команда "Рекс". Против них, естествнно, есть супостат - динозавр Большой Босс, очень напоминающий мне гремлина. Короче, как и во многих мультфильмах 90х, сюжет нагло слизан с TMNT.

Показывали его в Северной Америке с 1991 по 1993 годы. откуда он взялся у меня, я не знаю. Причем перевод оказался не пиратский, а профессионально дублированный. Кто нибудь ещё смотрел? Пишите свое мнение.

T-REX_Logo.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел в детстве. Его показывали по ТВ6 году в 1994, незадолго до первого показа "Мышей-рокеров с Марса". Тогда мне нравилось, да и сейчас концепция кажется интересной: населённый антропоморфными динозаврами мир + группа борцов с преступностью под масками членов выступающей в клубе шоу-группы. Жаль, что он не пользовался успехом ни у нас, ни на родине.

Помню, что одним из подручных Большого Босса был сильно похожий на него Маленький Босс, который постоянно поддакивал своему начальнику и называл его ББ, отчего тот приходил в бешенство. x)

Поделиться сообщением

Один из моих любимых мультов детства... но сейчас в голове остался всего один момент.

"Гениальная" фраза "гениального" шефа полиции: "Именем банана вы арестованы"(по крайней мере я надеюсь, что эта фраза оттуда =3 )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу