Перейти к содержимому
Тёмная Эклипс

Меховые Кулаки

Рекомендуемые сообщения

В поиске не нашла,так что если такая тема есть,меня не бить)).

Играла в замечательнейшую игру под названием "Меховые кулаки".Смысл,в общем-то,незамысловатый - спасти мир и свои семьи от не в меру обнаглевшего кота-суперзлодея.Персонажи игры - странные антропоморфные животные(типа фурри,но как-то с натяжкой).Игра интересная,затягивающая.Но один ОГРОМНЫЙ недостаток - графика.Хотя вода,дождь,снег и прочая "природа" там просто прелесть,огонь там - рыжий дымок,взрывы -рыжий дымок с распадением взрывающегося предмета на мелкие катышкоподобные кусочки коричневого цвета,а животные какие-то квадратные.Игра жутко непопулярная,поэтому я буду удивлена,если кто-то тут напишет,что он играл)).Но я всё же надеюсь)).Вот некоторые скрины для лучшего представления игры:

post-5294-1192978002_thumb.jpg

post-5294-1192978017_thumb.jpg

post-5294-1192978029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Графика — не недостаток, игра-то старая.

Что там за геймплей? Beat-em-up? TPS?

Поделиться сообщением

Скорее первое.Перестрелять всех,собрать разбросаных по уровню детей - по желанию,значки- тоже,хотя они нужны для открытия уровней,а дети - для открытия боссов.

Поделиться сообщением

Не играла, но скрины прикольнули. Игрушка ещё продаётся?

Поделиться сообщением

У нас (в Донецке) да,насчёт Питера не знаю.Насчёт скринов.Эт ,я тебе скажу,ты ещё ХИППОВЫХ БОБРОВ не видела...А про "Слава великой бомбе Бум-бум" я вообще молчу в тряпочку... x)

Поделиться сообщением

Мдаа... Вообще, меня прикалывают такие старые игры. На фоне нынешних мощных сколько-то-там D, графика такая милая.

Поделиться сообщением

Самой нравится.Не люблю реалистичные игры.Реальности и в жизни хватает.Кстати,адаптация с Дримки.Кстати,вот ещё подборочка скринов.Это из первого ролика,самого впечатляющего в игре после последнего и перед уровнем "Бобровая ГЭС")) Смотреть справа налево:

post-5294-1193331242_thumb.jpg

post-5294-1193331253_thumb.jpg

post-5294-1193331264_thumb.jpg

post-5294-1193331275_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёмная Эклипс

Поделиться сообщением

Во второй справа все такие пуси! А что это за зверь, что хочет "достичь мирового господства"? Волк или какая-то помесь?

Изменено пользователем Зима

Поделиться сообщением

Эм...Не удивляйся,но это кот.Ушей не видно,а то,что видно - бакенбарды.Ещё у него есть ручной человечек.Ну тут типа сюжет - он хочет "достичь мирового господства",но хочет,видно, уже не впервые,а эти жЫвотные (их 6) ему мешают.Ну и он решил взять в заложники их семьи,наивно полагая,что это их остановит.Ну и в течении игры он всеми мыслимыми и немыслмыми способами (заманивание их в портал ада) пытаетя от них избавится.Ну а добро,как всегда,побеждает.Меня эта игра так впечатлила,что я пишу по ней книгу :)

post-5294-1193388335_thumb.jpg

post-5294-1193388346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кот?! =) Роботизированный, что ли? Единственный кот, похожий на этого чудика - Сильвестр (тот, что за канарейкой бегал).

Поделиться сообщением

Ха!Вигго не Эггман.Он не роботизирует.У него мутируют.Как ты думаешь,кто боссы?Правильно,их же жёны/муж/мама,мутировавшие в монстров.Позже выложу скрины.Может он сам себя...гы...мутировал? =) Кстати,я сначала подумала,что это козёл ;D ,кем он,по сути дела и является,если не сказать грубее.

Поделиться сообщением

До чего дошла эволюция... Или чья-то фантазия...

Поделиться сообщением

А мне игра нравится!Особенно уровень"Динотополис".Никогда не лазила у дракона в мозгах.И не знала,что они такие маленькие... :-[

Изменено пользователем Венера

Поделиться сообщением

Да,Динотополис - это шедевр... :-[ Сделали на славу.Особенно мозги динозавра с оригинальным именем мр.Дино.А ещё типа продвинутая раса... ;D

Поделиться сообщением

Выложите плиз эту игру на Ifolder))

Поделиться сообщением

А мне игра нравится!Особенно уровень"Динотополис".Никогда не лазила у дракона в мозгах.И не знала,что они такие маленькие... ;)

Привет.

Мы тоже играем с большим удовольствием.

Но вот застряли с Руфусом на мосту и с танком.

Вы уже это проходили?

И еще - не можем спасти джульеткиного детеныша на эскалаторе в Куэйк-центре, у Вас получилось?

Поделиться сообщением

Давно играл в эту игрушку.Нравилось.Но почему-то забросил.Ща пойду опять проходит.А Флик не обиделся,что у драконов мало мозгов? 0о

2NonameX,многовато будет,нё?

Поделиться сообщением

Привет.

Мы тоже играем с большим удовольствием.

Но вот застряли с Руфусом на мосту и с танком.

Вы уже это проходили?

И еще - не можем спасти джульеткиного детеныша на эскалаторе в Куэйк-центре, у Вас получилось?

Хех,и вы там же? Сначала по Джульетте - а вы и не достанете...Из всех моих знакомых дрстать его смогла только Венера,и то - потому что у неё на компе можно притомозить его,запрыгнув.На остальных он не замедляется почему-то.Теперь Руфус.Если вы нашли все динамиты и взорвали один на мосту,тогда - когда танк уже застрял,надо,всячески уклоняясь от всего,что бросает этот танк,забратся на крышу здания сзади танка.Прыгая и изголяясь всячески,надо закинуть в люк танка гранату из гранатомёта,лучше использовать одинарный,гранаты взрываются быстрее.Потом танк взорвётся.Поедет новые.Этот новый надо догнать и сунуть в специально отведённое место второй динамит.С неба упадёт дверь,и всё,можно идти.Сложно,но возможно,хотя я прошла этот уровень только когда получила код на вечную жизнь по прохождении всей игры и второго захождения на уровень "Логово генерала" Вальт,не Флик,а Твик,Флик - один из братьев вроде,их просто так много...Х___Х

Изменено пользователем Тёмная Эклипс

Поделиться сообщением

Меня эта игра так впечатлила,что я пишу по ней книгу =)

Будет интересно почитать :)

Я очень люблю эту игру.Она занимательна и интересна.

Единственный нюанс - графика.

Любимый играбельный персонаж - кенгуру

Поделиться сообщением

Ну нет ничего удивительного по поводу графики...Эта игра вообще выпускалась на дримку...

Поделиться сообщением

Хех,и вы там же? Сначала по Джульетте - а вы и не достанете...Из всех моих знакомых дрстать его смогла только Венера,и то - потому что у неё на компе можно притомозить его,запрыгнув.На остальных он не замедляется почему-то.Теперь Руфус.Если вы нашли все динамиты и взорвали один на мосту,тогда - когда танк уже застрял,надо,всячески уклоняясь от всего,что бросает этот танк,забратся на крышу здания сзади танка.Прыгая и изголяясь всячески,надо закинуть в люк танка гранату из гранатомёта,лучше использовать одинарный,гранаты взрываются быстрее.Потом танк взорвётся.Поедет новые.Этот новый надо догнать и сунуть в специально отведённое место второй динамит.С неба упадёт дверь,и всё,можно идти.Сложно,но возможно,хотя я прошла этот уровень только когда получила код на вечную жизнь по прохождении всей игры и второго захождения на уровень "Логово генерала" Вальт,не Флик,а Твик,Флик - один из братьев вроде,их просто так много...Х___Х

Привет! Сын догодался до этого сам методом тыка. Но все равно большое спасибо!!!!!

Но что дальше делать - мы не знаем. На базе генерала Виго мы уже были, самолеты посбивали, но как-то логику игры потеряли и после танков с Руфусом остановились.

И еще, не получается спасти детенышей в деревне Меховых кулаков. Мини-игры на не поддаются.

Игорь.

Лина.

Поделиться сообщением

Привет!

Темная Эклипс или кто-нибудь, помогите.

Мы дошли до уровня V 100 и не можем достать ключ капитана. Подводная лодка, которую надо вывести в безопасное место - неуправляема и разбивается о скалы. Что делать? Хочется до конца игру пройти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу