Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Маленькие дети думают что подарки разносит Дед Мороз. Но! Не соник не Сильвер и даже не дед Мороз их не разносит! Кто тогдаж?? *Упала со стула с громким хохотом*Уважаемая товарисч, в енту тему отписывают приколы, которые сделаны не своими руками, а разработчиками - то есть, они встречаются в играх такими, как были задуманы ИЗНАЧАЛЬНО, а не переделаны. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Добавлю что официальные приколы имеет большую часть Юмора, а не тупизма. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+Norow@rett@+ 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ну есть ещё такое : когда включать на SADXе допольнительные объекты,то в месте где Соника подкидывает в уровень Долина Ветров(не помню точного названия) то там летает травка "плохого назначения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Просто в мыслях такая фраза пронестась: - У нас скоро новый год а каринок и Деда мороза ещё нет! Вот вам и результать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ну есть ещё такое : когда включать на SADXе допольнительные объекты,то в месте где Соника подкидывает в уровень Долина Ветров(не помню точного названия) то там летает травка "плохого назначения"Да, кажется, Спайро его уже скидывала... Или ещё кто... Помню, что девушка/девочка точно... Классная, ИМХО, пасхалка: ЗЫ: кто не понял, обратите внимание на название скрины, а потом и на "вылетающие" над вентилятором бумажки... ЗЫ2: вот бы в реале такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Да, кажется, Спайро его уже скидывала... Или ещё кто... Помню, что девушка/девочка точно... Да,это я выкладывала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 SA2 В "Египетских уровнях" на стенах можно обнаружить древние наскальные рисунки, среди которых найдутся - Две ехидны, держащие Мастер Эмеральд - Логотип Sonic Team - Опять ехидны, перерисованные из Египетских шакалов. Как Вы видите, у Sonic Team богатая фантазия на шутки, и талант на рисование тоже :( А ещё на базе Роботника у всех древних статуй ампутированы головы и заменены на железные протезы головы Эггмана. Это скорее не пасхалка, а явление самонапыщенности доктора. Ах да, Sonic 3D ! Первый акт Rusty Ruins! Кто там под ногами Соника изображён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ах да, Sonic 3D ! Первый акт Rusty Ruins!Кто там под ногами Соника изображён? Тогда вот этот скрин тоже можно считать за пасхалку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ах да, Sonic 3D ! Первый акт Rusty Ruins!Кто там под ногами Соника изображён? Я даже на рисе не сразуже заметил, не то что в игре... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) ?! Ну ты дал... Я заметил это в 10 лет! Кстати, примерно 10 лет назад :( Тогда вот этот скрин тоже можно считать за пасхалку?) Хо хо, Спай! Да ты Шерлок Холмс! Конечно это пахалка! Я такого не видел... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Хо хо, Спай! Да ты Шерлок Холмс!Конечно это пахалка! Я такого не видел... *откланивается* Премного благодарна,отправляюсь искать новые пасхалки... :) Итак,вот результаты экспертизы Райдерсов: В Метал Сити есть табло,с изображённым бордом,который по своей конструкции очень напоминает борды Зиро Гравити (обратная пасхалка :( ). Не знаю,насколько пасхалка,но прикол:можно косить траву на газонах. В Песчаных Руинах есть сфинксы с головой птицы. В орнаменте на стене есть что-то,смутно похожее на ежа... Конечно же,апогей пасхалок:Сега Карнавал и Сега Иллюжн!Опустим всяких Билли Хатчеров,Найтсов,Самб-Де-Амигов,Крейзи Такси и Спейс Чаннелов.Вот,например,изображение СТ - как же не прорекламировать себя любимую? Гора с гравировкой СЕГА (она справа,не очень хорошо получилось сфоткать). И напоследок,старания наших любимых пиратов. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Спай, отличные скрины! Большинство мну, правда уже замечал, но не обращал внимания... Ну, в таком случае... Как вам такой "Дед Мороз"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Что ж вам всё на NullDC то не играетцо? 1600x1200, никаких хрипов в голосах, нормальная скорость видео... зачем чанкаст??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Люди, давайте писать по теме! А именно- пасхалки, а не забавные глюки. А то я возьму и покажу ШедоРуж из Sonic Heroes :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Люди, давайте писать по теме! А именно- пасхалки, а не забавные глюки.А то я возьму и покажу ШедоРуж из Sonic Heroes :) Мой последний скрин - не глюк. Я его всё время вижу. :( Это же не *развёл руки в стороны и провёл радугу* *таинственно* воображение... Ну, вот вам тогда другое, повеселее: как вы говорите, обратная пасхалка? В газете пишется... что? Между прочим, в СА2 на тех самых уровнях в пирамидах и проч. на стенах не только эмблема Соник Тим и ехидны всякие водятся, но также и голова Чао ЗЫ: да, мну подумал и поменял скрин Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Супер Секрет! Наверное многие не знают о нём. Кароче... Если в Sonic CD ежа оставить без паузы в покое на 3 минуты и больше, еж обидется и скажет "I get Out of there!" и спрыгнет с Экрана, после чего - Game OVer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Супер Секрет!Наверное многие не знают о нём. Кароче... Если в Sonic CD ежа оставить без паузы в покое на 3 минуты и больше, еж обидется и скажет "I get Out of there!" и спрыгнет с Экрана, после чего - Game OVer! Гыкх! :) Любопытно... Надо попробовать... :nyam: (мну садист Х)) Изменено 8 января, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 12 января, 2008 У меня однажды в Sonic Adventure DX животное проволилось в пол и когда прыгало звук был как-будто она по воде прыгает.ПРОСТО УЖАС! А в StH 3 на уровне Carnival Night Act 2 после спиндэша Соник влетел в потолок и пришлось ждать пока время не закончится и Соник не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2008 Гыкх! -_- Любопытно... Надо попробовать... ЫЫ (мну садист Х)) А почему садист? Это же не твой выбор, а его! Он обиделся и ушёл ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 У мя много приколофф было,но ток я не успеваю скриншоты делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2008 А я кучу приколов видел только в SADX. Больше нигде не видел. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Не знал, куда запостить... пусть будет здесь (раньше, чем в одном паблике). ^^* Такой вот детский паровозик обнаружен в Новороссийске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение