John FrostFox 14 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Недавно вышла демо версия игры UT3. Скачайте ее с офф. сайта. (www.unrealtournament.com) Не пожалейте. Мои впечатления: Очень хорошо. Особенно понравился HoverBoard. Ну что ж, обсуждаем, поговорим об этой игре, делимся впечатлениями. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 А сис. требования какие? P.S. Можешь дать ссылку на офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 14 октября, 2007 Смотри на www.UXAOS.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Хм интересно было бы скачаю заценю хотя я уже уверен что сказаь про дему. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Vlad Freeman, благодарствую! Самая лучшая игра в которую я играл в последние время! Демо-версия превзошла мои ожидания (одно из них: то что она у меня пойдёт xD). Теперь ожидаю релиза)) В деме играл пока в два режима - CTF и DeadMatch, удивило присутствие в обоих техники. ;) Порадовала доска, с помощью которой перемещаешься гораздо быстрее, единственный у неё минус - с неё стрелять нельзя, но да ладно. =) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) играл понравилась* очень сильно незря недавно комп менял) Изменено 14 октября, 2007 пользователем antart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 По мне так в новом UT нововедений ровно столько, сколько в уважающем себя адд-оне. Не больше и не меньше. Игра представляет собой UT2004 с новым движком и несколькими новыми картами. Вообще, изменился UT чисто косметически. Даже оружие, имея новые модельки, умудряются оставаться такими же по параметрам, как в первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 октября, 2007 И что , совсем не глючит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Да. У мну наприммер на карточке ATI Radeon чx800GTO показывает 15~25 fps, а если смотреть вниз - 40 fps при 1280x1024. Задержка управления у мну 0.2 сек. При видюхе Radeon x1000 и выше будет идти быстрее. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение