<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Всем поклонникам ,и тем кто хоть раз играл, прошу сюда. =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 13 октября, 2007 Играл. Игра ЗАЧОТ.Интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 октября, 2007 Играл.Игра Мега ЗаЧоТ.Интересная и затягивающая над ней я поставил рекорд 8,5 часов сидения за компом...увлекся.Оценка-100 процентов.Маст Хев.Кто еще не играл обязательно поиграйте,не пожалеете. =) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 октября, 2007 Играл.Игра Мега ЗаЧоТ.Интересная и затягивающая над ней я поставил рекорд 8,5 часов сидения за компом...увлекся.Оценка-100 процентов.Маст Хев.Кто еще не играл обязательно поиграйте,не пожалеете. ;) ;D ;D Обязан соглачиться, игра просто супер и никаких плохих слов. можно немцев помочить =) (круто)(вот такой я человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Игра супер несомненно. ;) Я со всеми согласен.Я с первой частью просидел часов 10, сейчас со второй вожусь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Вот она та игра, котороя переродилась теперь в CoD 4... ну на то время игра была супер, помню мы както с парнями по сетке рубались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 CoD4 прикольная игра,но очень короткая по сравнению с 1 и 2 частью.Если смотреть по времени 4 часть я прошел часа за 4,а 1 и 2 часть часов за 15 точно.Скорее всего 4 часть создали для мультиплеера. =) Это не точно,но я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я наблюдала за игрой моего друга в вторую Duty, честно говоря мне не очень понравилось, игра скучновата. Мало экшена, на войну не очень похоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я могу сказать только три слова: Установил-Поиграл-Увлёкся Оценка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Самая затягивающая гама тех лет))(настальгия(пошёл ставить и рубать =) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Да е в принципе и сейчас во всю юзает(но нет как пару лет назад =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение