Irma TH 13 Опубликовано: 13 октября, 2007 Как вам это реалити? По мне неплохоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 октября, 2007 Нормально,но несколько однообразно,хотя загадки там прикольные,сам поразгадывать люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Ой, я подумал, это про фильм ) а шоу ничего, любопытное, а то надоели уже эти пляски на льду и прочие стань звездой Изменено 13 октября, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Оригинальное шоу,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 октября, 2007 Интерсно как они снимаются.. Операторы чтол бегают за участниами?Х) И есть ли какая страховка , вдруг упал или ще что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 13 октября, 2007 нусь... неплохо :) правда смотрел только один раз <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Да, здоровская вещь!) Но приз по мойму маленький, который денежный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Прикольное шоу.Смотрю постоянно(если не забываю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 октября, 2007 Меня бесят штрафы! Хотя именно эти штрафы усиливают напряжение в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Меня бесят штрафы! Хотя именно эти штрафы усиливают напряжение в игре... Без штрафов было бы не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 А мне воопще эта програма не очень нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Ну наконец что-то оригинальное...надо заценить :) Заценю отпишусь обязательно.Это и исчо СТС не такое как раньше было...а жалко. Изменено 14 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Порой можно только догадываться из какой тайги приехали участники, если они не могут угадать самые знаменитые и всем известные вещи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) я ни разу ни смотрела. мне реклама дико не понравилась, а ща читаю: загадки какието, деньги.. в чем смысл? Изменено 15 октября, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 не видела.... я тоже думала что фильм обсуждаете... а о чём там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 октября, 2007 я отпишусь кратко - БРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение