Epodemus 9 Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Да перепробовал все и на всем - просто начиная с экспи нету музыки и все( У меня с Максом Пэйном была такая же ерунда, правда там проблема решилась - только ввел строку в яндекс, сразу же выдал сайт, где давали то ли патч, то ли какой-то драйвер, я его установил - музыка пошла. А тут голяк полный( Изменено 4 мая, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 Да, видать с дровами дело. Я, конечно, не программист и не компьютерщик, но если у меня такие же проблемы (с prototype, например, недавно подобное было - только он у меня с сильно ускоренными звуками и видео был) все лечилось перестановкой дров. ТОлько с умом надо делать,а то я когда мне было 12 один раз уже переустановил дрова, месяц ни во что играть не мог, пока не исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 мая, 2010 Мда. Видимо, накрылась ностальгия... Вот самое заежительное то, когда покупают новый комп с чытерьмястами гигами памяти, а их нечем заполнить. Мне нужно было, чтобы шло хотя бы то, что раньше шло... А теперь, похоже, и мне придется переходить на Биошок и Прототип... Как игруха-то хоть? А то я смотрел ня нее намедни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 А ты не пробовал качнуть эмулятор Nintendo,версию игры для него и на нем играть? На Нинтендо,наверное, игра не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 мая, 2010 Да на эмуле-то идет, весьма сносно причем. Но одно дело эмуль, а другое - комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 Ну, тогда последнее,что могу сказать - эмулятор windows 98 и запустить Джима на нем. Смешно, но может он есть и может на нем пойдет? Ну, или... Совсем если отчаиваться - в пункте "Совместимость" для игры выстави Windows 98. Бред, конечно, но авось прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 мая, 2010 Ээ... а там такой пункт в настройках думаешь есть? :) В принципе, терпел бы и на эмуле, но опять-таки - настройки( Не могу найти банально переход от третьего лица к первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 4 мая, 2010 Совместимость не в настройках:) На экзешнике игры правой кнопкой мыши кликаешь, выбираешь "свойства", там на одной из закладок есть пункат "совместимость", там должны быть винды разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 5 мая, 2010 Ни-а, ничччо не выходит( Придется качать просто тупо саундтрек, вставлять наушники и играть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 5 мая, 2010 У меня виста стоит, попробую у себя запустить, тоже ностальгия нахлынулаch8D Если тоже не пойдет, буду разбираться. Может, накопаю чтою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Клёвая игра, ничего плохого не нашёл, отличный юмор к тому же, особенно когда рубим головы коровам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Триал пс3 версии вызвал немного ностальгических чувств. Но не вызвал желания приобрести полную :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение