ZNSonic 13 Опубликовано: 14 февраля, 2007 И во скока в суботу собираемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 февраля, 2007 в 3-3:30, станция метро ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Предки авторизовали мне эту поезку:D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 февраля, 2007 в 3-3:30, станция метро ВДНХ Эта так в 15:30 я так пологаю? Лан попробуем успеть)) :D ;D ;D ;D =) ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 февраля, 2007 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ мой мобильный телефон +79032402942 И, пожалуйста, постарайтесь не опаздывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Да главное не забухать в пятницу вечером )) и все будет окей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 февраля, 2007 вопрос. Каковы условия на даче? Имеется ли отопление/блаблабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вероятность моего прибытия 78%.... Так что буду почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Мя не ждать.. Мне хочет В такую даль ездить.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Так как Тинг в наше клубе будет то как Старший дружинник я обязан быть в воскресенье на нём...чтож...наверно я не приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Вероятность моего появления резко упала - мя простудился=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Жаль... Еггог, отопление есть, а еще есть три сортира))) И баня))) все есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 февраля, 2007 А я даже ПС2 привезу))) С моим мега раздолбаным джойстиком и Шадовым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Вероятность моего появления состовляет 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Пятница прошла успешно я не спился )) завтра прибудем на пост ! )) Так мы в банько идем ? мне доспехи везти ? ))) Нада же аксески захватить ) которые дают + к стат поинтам ) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Вобщем завтро вероятно буду. С ноутом и дримой. (кстати, ещё одна причина не валять меня в снегу) * Помолился ктулху и вайфаю * Могу быть не очень доступным по GSM - на счету 0, так что если куда пропаду, звоните сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 февраля, 2007 В баньку идем) Пиво покупать будем либо в Москве - либо мне придется с кем-то на снегоходе поехать за ним на месте) Алиус - юзай баффы, посторайся быть) Еггог, бери! Дрова поставим, для АДСЛ модема, будет у нас выход в инет) Химыч - чтобы к трем был на месте) ЕСЛИ ЧТО - ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СТАНЦИИ МЕТРО ВДНХ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 15-00, 15-30, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Мой мобильный +79032402942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Народ!А что на счет завтра? тоесть воскресенья... Можно к вам как то подъехать?Или у вас намечаеться чисто мужская компания? -_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) Мя вероятно тоже будет дайте мне точное время! Так как я незнаю во сколько я выбирусь из Налоговой ,Просто мне нужно пройти тест по Lotus Notes :) если я не буду успевать и если кто хочет видить мое присутствие пододождите :) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Доброе утро, Москва, говорит Семхоз. Докладываю, более-менее проснулись. Вчера ничего не было) Скайли, Лайтинг, приезжайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Да-да, вчера вобщем-то ничего не было. И вообще предыдущее сообщение моё :) Вобщем у нас тут весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Хм.... Интересно... В жизни нечего Не быть не может ИМХО... Хэх.. ну лан.. Веселитесь дальше.. *"фьюх славу богу я не поехала в такую даль... И темболие мя заболел.. Поздравте меня..."-подумал мангуст про себя* (оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Нуу. это мы удачно потусили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ооо, даа))) в бане жесть была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Ооо, даа))) в бане жесть была) какой бане? O_O ты ничего не путаешь? отчёт о слёте могут почитать все мои ЖЖ-френды) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да-а-а, да-а-а, небыло ничего! И заболел я просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мдя ничего не было ) Совсем ничего ) И хвостика у мяу дома Скорповского тоже нету O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Химера ты баклан хаха если заболел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Кроме Хима никто не заболел после прогулки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение