Lotos 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) Конечно Скорпик... Скинь... Кто был?... Чего делали? а? Изменено 14 марта, 2006 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 Народ, есть маза забить на слёты недельки на 2, а потом устроить чёнить крупномаштабное!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 марта, 2006 По логике так надо было сделать довольно-таки давно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 надо надо надо... (пытаясь убиться головой об стену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 ...Значит в эти выходные слёта не будет?! }|{аль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 марта, 2006 Не, пожалуста, договаривайтесь, собирайтесь, ток без меня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 марта, 2006 Ясеня в москве буду так что кто хочет встретиться звоните мне на мобайлу ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Наверное офиуиально заявлю, что 9го апреля могу встречаться с Московским цисом))) кароче говоря, еду я в Москву. буду до понедельника включительно, но втречаюсь только в вс. эээм. вот наверное всё. встретьте)) на весь день моего присутствия не расчитывайте, меня зовут в 3 места в один день. Но я постараюсь не торопиться, как в прошлый раз))) з.ы. покажите мне что такое Московские слёты%))) === И еще, было бы очень мило если бы ктонить мне мог сказать, что сможет меня разместить. ибо я уже попросилась в три места, но все они не 100% гарантированы, есть всётаки опасения. Конечно тогда ктонить меня возьмёт, но с проблемами, такчто лучше покажитесь заранее. я не прихотливая, много места не займу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Цитата кароче говоря, еду я в Москву ШО ОПЯТЬ? <_< ;D ;D Шучу, приезжай -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 марта, 2006 Чета никакого желания нет показывать московские слеты ) они стали убогими)) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 Какие вы все, однако, пессимистичные! Вы высказывайте, что вам нравится, мы вам организуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Как насчёт того чтобы пойдти в это воскресенье в кино на Ледниковый период или на что нибудь другое? Если есть другие идеи пишите. КОРОЧЕ ЛЮДИ И ЗВЕРИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НА СЛЁТ ТО ПРЕДЛАГАЙТЕ КУДА ИДТИ. Т.К ИДЕЙ НЕТУ ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Мне до фанаря куда пойти, но если топать в кино, то у меня с финансами напряг, так как мне парнише надо ещё 300р отдать за билет на футбол Спартак против ЦСКА, да и если ещё в больнице не окажусь, так что хз, я пока толком не знаю, смогу ли я быть или нет, короче говаря ближе к воскресенью скажу! ZNSonic писал: Чета никакого желания нет показывать московские слеты ) они стали убогими)) хе хе Правильно, потому что нас с Вером не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Echidna Knuckles писал: Правильно, потому что нас с Вером не было бла бла бла... :! Я не против кино, кстать, ещё есть предложение завалиться ко мне на хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я пас. Очередное воскресенье придётся пропустить... жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Предлагаю встретиться на ВДНХ, пойти в Космос, посмотреть "Ледниковый период". Сеанс в 10:50, собираться будем как обычно в час. Потом может ко мне заглянем. Короче планы поменялись: кто хочет в кино, собираемся в 10:00 там же Изменено 31 марта, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) А с вами можно?,я бы мог с Gunslinger'ом и SeaCat'ом,прийти. И если не секрет,то в Воскресенье будет слёт? Изменено 31 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Всё будет. Вы приходите только напишите как вас узнать или стучите ко мне на аську. 273-317-482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 марта, 2006 Goth the hedgehog писал: Всё будет.Вы приходите только напишите как вас узнать или стучите ко мне на аську. 273-317-482 Хоть у меня в вузе будут занятия,я всеравно приду."Асю не поставил",потому скажу просто,я буду в красных кроссовках с белыми полосками,без шапки,скорее всего что будет банка Пепси, чёрная,расстёгнутая куртка.Со мной будет Gunslinger - Незнаю как его описать,ну чел такой, чуть-чуть выше меня,да он и без описания узнаваем.И ещё со мной будет SeaCat - где то моего роста,(так говорю,как на допросе в милиции),в чёрной шапке,и "стандартной" куртке.По поводу Gunslinger'a незнаю,может быть его и небудет,но я и SeaCat будем точно. Значит в это Воскресенье,в 10:00,у метро ВДНХ,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я в воскресенье полюбас с ВАМИ!!!!! Только оповестите меня.... в аське либо на мобильный.... <_< =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 марта, 2006 Буду тока не в 10 утра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 А мне с вами можно? Если да, стукните, плз, в асю... Или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ух т ыы... Чувствю будет весело) ЗН, я тебя жду в любое время (дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 XVWXSonic писал: Хоть у меня в вузе будут занятия,я всеравно приду."Асю не поставил",потому скажу просто,я буду в красных кроссовках с белыми полосками,без шапки,скорее всего что будет банка Пепси, чёрная,расстёгнутая куртка.Со мной будет Gunslinger - Незнаю как его описать,ну чел такой, чуть-чуть выше меня,да он и без описания узнаваем.И ещё со мной будет SeaCat - где то моего роста,(так говорю,как на допросе в милиции),в чёрной шапке,и "стандартной" куртке.По поводу Gunslinger'a незнаю,может быть его и небудет,но я и SeaCat будем точно. Значит в это Воскресенье,в 10:00,у метро ВДНХ,да? Да я запомнил. Всё Ok! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Scorpic, А почему так рано собираемся? И это уже точно, что у ВДНХ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 У метро или В нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Dram Rysto писал: У метро или В нем? В центре метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 В самом метро, у сине-красной хрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Народ, я буду в джинсах, белой короткой куртке и с черной сумкой.... надеюсь не потеряемся.... я то вас еще не видела... <_< =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение