Lotos 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Фотки супер! Как я вижу вы не плохо отдохнули)) по-цысовски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Scorpicora писал: http://foto.mail.ru/mail/al-ba-tr45os/36 фоты со слета Я же говорил - у мя фейс не фотогеничен... Но вцелом повеселился. Надо будет повторить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) Отчот честно влом писать было, тем более я все никак не отойду от свиньи, подложенной Диджем и Вайлом :) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Скорпик, как я тебя понимаю :) Сама была на месте происшествия. Ну, я думаю, они подумают о своем поведении и поймут, что поступили нехорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 (изменено) А что это ещё за свинья то? Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Да...обломали конкретно :) Ну этож шутка была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Понятное дело что шутка, кто же в серьез будет это делать7 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 февраля, 2006 А чего за обломы то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) а ты вспомни Макс Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Так, народ, закарыли тему. В субботу будем собираца или ну её нафик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Скорп, не надоело собираться каждую неделю, лудше бы собираться через неделю, на много лудше бы выходило, а то многие щас болеют, и не могут ходить на слеты, например я, простыл на тех выходных, теперь сижу дома, жду субботы чтобы выписаться, а так сижу дома и страдаю фигней Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Ладно, понял, ну её нафик O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2006 А я в субботу наверное буду в москве))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 У меня тож в субботу на работе выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ну так что будет что нить в субботу или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Здаётся мне что нет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ну раз так (а делать мне завтра тоже нечего) давайте в час на охотке, кто может подъезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Так в час, в охотке, ОК. Только именно где? Я просто не на одном слёте не был, поэтому не знаю точное место, где встречаются ЦИСовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Точное место, Красно-Синия фигня, центр зала, увидишь толпу, подойди спроси, это ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Место_где_встречаются_цисовцы - здорово звучит ;D Не волнуйся, они легко узнаваемы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Извиняйте приехать не смог ) работа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Ну чтож, несмотря на то, что начали слет в компании трех человек, погуляли довольно душевно, быллов на 8 ;D Постояли мы на охотке минут 15, поняв, что никто больше не придет и делать особо нефига, созвонились с Диджем и поехали к нему в гости. Там посидели у него, погуляли, меня-таки довели и показали, где горка! Няф, Диидж, а у тебя ещё печеньки остались? ;D Вот ещё пара фоток: http://img511.kaktorazpoimalzhuka.us/img511/6504/cimg12598gz.jpg http://img238.kaktorazpoimalzhuka.us/img238/5382/cimg12608vx.jpg http://img238.kaktorazpoimalzhuka.us/img238/2025/cimg12614js.jpg http://img238.kaktorazpoimalzhuka.us/img238/1227/cimg12625cg.jpg http://img238.kaktorazpoimalzhuka.us/img238/6325/cimg12638yd.jpg А ещё на следующие выхи есть мега проэкт, в котом желательно участие всех, но об этом позже &| Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Очень надеюсь, что мега-проект будет в субботу.)) Очень неплохо потусили. Пока я честно проигрывал во всевозможные файтинги, Скорпик и Грэй очень быстро "уничтожали" крекеры. Также сегодня совершенно случайно появилось новое выражение "Крысы", подходящее почти на все случаи жизни. Впервые в жизни заинтересовался Дигемонами, за что и спасибо Диджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) В субботу? эммм...а чем плохо воскресенье? ЗЫ. На фотке у Диджа какое-то дикое выражение лица;D...че произошло? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Lotos писал: В субботу? эммм...а чем плохо воскресенье? ЗЫ. На фотке у Диджа какое-то дикое выражение лица;D...че произошло? Просто я уже говорил, что слёты всегда в воскресенье, а в этот день я работаю. Поэтому был только на одном слёте (сегодняшнем). Насчёт Диджа... Не знаю. Не ожидал меня увидеть наверна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Хех жаль меня сеня с вами не было (((( фотки гут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Угу, туса была весёлой, на горке покатались( вспоминая, прикладывает лёд к мягкому месту ) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 }{отя на следующей неделе у меня отпуск, поэтому 80% что могу появиться и в воскресенье ;D . Gray понимаю. У самого синяк на ноге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение