Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 Слеты проводяться каждую неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 октября, 2006 Таки только что домой приехал. Зря некоторые товарисчи свалили так рано и не пошли с нами в лес) Повороты на 360 рулят) Что Арти, что Цезарь сопротивлялись лезть на ДДР, однако, как я понял, понравилось обоим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 НЕ.. отдохнули Хорошо.... ну почти... ;) :) Anyway it was GOOD! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 октября, 2006 Немного фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 8 октября, 2006 Отлично! Мой первый и такой офигенный слёт! Жаль что уехал потом... Но я ещё по ДДРюсь со всеми )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Жаль меня не было...У меня больной отец и вот поэтоу мне пришлось пожертвовать...но теперь я буду каждое воскресенье свободен...буду на всех если не буду в универе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Надо будет через неделю рейд совершить на слет)) Надеюсь будет народу приличное колличество и вообще слет будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Тяк!Что то я не вижу еще фоток! Помню нас много фоткали! :) жду еще фоток! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 У мну жутко болят ноги,бугага слет прошол просто офигенно класно... ;) Няяяяяяяя ДДР рулит хоть мя и не прыгала на самом автомате ток в сторонке но мя подсела...уломала родоков на коврик хехе...Поход в лес это было нечто хихи видели не то шахтеров не то гномов...бугага решили стащить знак но не полутилось...МЯ ЛЮБИТ ВАС ВСЕХ!!!СЛЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 октября, 2006 А я еще на Хеллоуин сходил вечером с Гаури ;) тока вернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 октября, 2006 Бр... я тока пришел... да и поработать уже успел ) и свезло мне сеня )) меня друган на кузьминках подхватил на тачке ) доехал с комфортом все тип топ )) про слет могу сказать что на калужку я с вами врятли поеду дабы мне это неинтересно... скажем так только время терять там... а вот в лесок хорошо сходили очень даже ... правда я незнаю что там было до моего прихода.. но это уже не мне судить у меня есть пару фоток с мобился скину чуть позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Немного фоток: А вот и еще фотки ;) http://foto.rambler.ru/users/supermaniy/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 Ой. Зашибись. Мя тожн там на паре фотков мелькает. Я конечно не гвоздь программы, но усеравно приятно. НЯ! Одним словом. И как еще сказала кто-то... а Скорпи помоему. НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 няк видео жжет ржу немагу)))это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) А мне не надо видело смотреть. Я там был, рядом стоял и даже предпринимал какие то попытки разнять дерущихся за сцылку freeware`а Гы лол.... до сих пор вспоминаю - падаю пацтол. Это жуткий угар.... \УРРРЯЯЯЯ 300 пост... 3 измрудика в статусе...\ Изменено 9 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 А вот и еще фотки :p http://foto.rambler.ru/users/supermaniy/2/ Классные фотки!!Меня особо прикалывает та где меня к Арти приковали наручниками! :) Но вот вышла я на всех фотах просто ужастно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 9 октября, 2006 Черт... Я щас повешусь... Прямо на люстре... И черепно-мозговая травма гарантирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Да где же остальные фотки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 НАРОД ХОЧЕТ ФОТОК! Хачу увидеть фотку где Химера сидит на лавке накушавшись лицензионных чипсов! Эта фотка мя лолит очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Народ, а давай устроем слёт в моём парке? или в калужском? Уменя в парке тоже прикольно. И рядом с моим домом. если что вот мой мобильный 8-916-872-35-91. Звоните или пишите смски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Народ, а давай устроем слёт в моём парке? или в калужском? Уменя в парке тоже прикольно. И рядом с моим домом. если что вот мой мобильный 8-916-872-35-91. Звоните или пишите смски! А в каком твоем? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я бы на слдующий выходной на слёт махнул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 У меня рядом с домом парк .у меня там целый лес. Кафешка есть, озеро есть. Если что в магаз сходить можно, он рядом с лесом. Короче все подробности, по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 А зДесь низя? А то телефон то одиночный... и вобще, думать пока рано. До выходных еще уйма времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Решить лучше за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Кто сможет, пишите мне смс, звоните. Или пишите в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 октября, 2006 Вобщем будет если РЕАЛЬНЫЙ слет, то я обязательно буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2006 Предлагаю слетеься на Калужку и всем вместе унести ДДР и памп XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Мне главное чтобы было рядом с моим домом. А так на калужку согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я за Калужскую. Чтобы погулять в парке. НЯЯЯЯ!!!!! =) :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение