Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Таки только что домой приехал.

Зря некоторые товарисчи свалили так рано и не пошли с нами в лес)

Повороты на 360 рулят)

Что Арти, что Цезарь сопротивлялись лезть на ДДР, однако, как я понял, понравилось обоим ;)

Поделиться сообщением

Немного фоток:

53a5ae577d22t.jpg 3f14a03ad957t.jpg c1ec5f433af4t.jpg 44129a1edc8bt.jpg

05214e8c67dct.jpg 547d565c656dt.jpg dd9bbfa7eac9t.jpg 05cdce1155c7t.jpg

Поделиться сообщением

Отлично! Мой первый и такой офигенный слёт! Жаль что уехал потом... Но я ещё по ДДРюсь со всеми ))

Поделиться сообщением

Жаль меня не было...У меня больной отец и вот поэтоу мне пришлось пожертвовать...но теперь я буду каждое воскресенье свободен...буду на всех если не буду в универе...

Поделиться сообщением

Надо будет через неделю рейд совершить на слет)) Надеюсь будет народу приличное колличество и вообще слет будет ;)

Поделиться сообщением

У мну жутко болят ноги,бугага слет прошол просто офигенно класно... ;) Няяяяяяяя ДДР рулит хоть мя и не прыгала на самом автомате ток в сторонке но мя подсела...уломала родоков на коврик хехе...Поход в лес это было нечто хихи видели не то шахтеров не то гномов...бугага решили стащить знак но не полутилось...МЯ ЛЮБИТ ВАС ВСЕХ!!!СЛЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!! :)

Поделиться сообщением

А я еще на Хеллоуин сходил вечером с Гаури ;)

тока вернулся...

Поделиться сообщением

Бр... я тока пришел... да и поработать уже успел ) и свезло мне сеня )) меня друган на кузьминках подхватил на тачке ) доехал с комфортом все тип топ )) про слет могу сказать что на калужку я с вами врятли поеду дабы мне это неинтересно... скажем так только время терять там... а вот в лесок хорошо сходили очень даже ... правда я незнаю что там было до моего прихода.. но это уже не мне судить у меня есть пару фоток с мобился скину чуть позже....

Поделиться сообщением

Ой. Зашибись. Мя тожн там на паре фотков мелькает. Я конечно не гвоздь программы, но усеравно приятно. НЯ! Одним словом. И как еще сказала кто-то... а Скорпи помоему. НЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! XD

Поделиться сообщением

А мне не надо видело смотреть. Я там был, рядом стоял и даже предпринимал какие то попытки разнять дерущихся за сцылку freeware`а Гы лол.... до сих пор вспоминаю - падаю пацтол. Это жуткий угар....

\УРРРЯЯЯЯ 300 пост... 3 измрудика в статусе...\

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

А вот и еще фотки :p

http://foto.rambler.ru/users/supermaniy/2/

Классные фотки!!Меня особо прикалывает та где меня к Арти приковали наручниками! :)

Но вот вышла я на всех фотах просто ужастно.. =)

Поделиться сообщением

Черт... Я щас повешусь... Прямо на люстре... И черепно-мозговая травма гарантирована...

Поделиться сообщением

НАРОД ХОЧЕТ ФОТОК! Хачу увидеть фотку где Химера сидит на лавке накушавшись лицензионных чипсов! Эта фотка мя лолит очень....

Поделиться сообщением

Народ, а давай устроем слёт в моём парке? или в калужском? Уменя в парке тоже прикольно. И рядом с моим домом. если что вот мой мобильный 8-916-872-35-91. Звоните или пишите смски!

Поделиться сообщением

Народ, а давай устроем слёт в моём парке? или в калужском? Уменя в парке тоже прикольно. И рядом с моим домом. если что вот мой мобильный 8-916-872-35-91. Звоните или пишите смски!

А в каком твоем? =)

Поделиться сообщением

Я бы на слдующий выходной на слёт махнул бы.

Поделиться сообщением

У меня рядом с домом парк .у меня там целый лес. Кафешка есть, озеро есть. Если что в магаз сходить можно, он рядом с лесом. Короче все подробности, по телефону.

Поделиться сообщением

А зДесь низя? А то телефон то одиночный... и вобще, думать пока рано. До выходных еще уйма времени...

Поделиться сообщением

Решить лучше за ранее.

Поделиться сообщением

Кто сможет, пишите мне смс, звоните. Или пишите в аську.

Поделиться сообщением

Вобщем будет если РЕАЛЬНЫЙ слет, то я обязательно буду...

Поделиться сообщением

Предлагаю слетеься на Калужку и всем вместе унести ДДР и памп XD

Поделиться сообщением

Мне главное чтобы было рядом с моим домом. А так на калужку согласна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу