NailzTF 54 Опубликовано: 2 января, 2011 Я честно говоря тоже абсолютно не против сходить на каток. (Обожаю катки, правда очень редко их посещаю) Надеюсь, там такая бонусная вещь, как прокат, работает? :) Так что я очень даже за предложение РеКэт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Не против, совершенно не против =3 Поимею место быть, если таки все организуется. P.S. Это Сефирот, а не Джелу. Тьфу ты, наоборот, это Джелу, а не Сефирот. Потому что он у нас забыл из профиля своего выйти =О Изменено 2 января, 2011 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 2 января, 2011 Эх...всё может накрыться из-за моей мамы...думаю она не одобрит....хочет поехать вместе со мной на этот каток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 января, 2011 хм...каток...надо заточить и можно ехать x3 а что...хорошая идея C: но...лучше не 5-го а завтра ,нэ? нуу...4 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 2 января, 2011 ну да....можно завтра попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Саймон (Тики), завтра 3-е. хД А я совсем-таки не против! :) правда меня нет коньков, зато есть деньги. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Господа, на 9ое число ничего не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Насчёт 9-го не знаю, но вот если бы сегодня что-то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 января, 2011 хмм....9-го я пойду ибо у меня лежит подарок для Лионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 января, 2011 Дамы и господа, поступило предложение погулять завтра. Если кто хочет - в 11.00 на станции китай-город в центре зала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Я буду) Главное не проспать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Я буду, есть и буду есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 января, 2011 окей)раз идет Амеля иду и я :3 только дождитесь!D: а то китай-город проклятая станция для меня x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 января, 2011 ОПЕРАТИВНАЯ ИНФА! Слет переносится на 3 часа дня, чтобы собрать НУ ВСЕХ И СРАЗУ. Вот.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 января, 2011 D: предлагаю в 2 ибо 3 поздно о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Подарок для Лионы? Интриганты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 января, 2011 Если есть люди, соскучившиеся по моему убитому взгляду и создаваемому фоновому шуму, да + уставшие таскаться по улицам. 8 числа (субкота), ориентировочно в 12-13.00 можно выловить меня в районе второго этажа к\т Энтузиаст (если кто знает состояние тамошних автоматов в последний месяц - поделитесь) ) Я никого силой не тащу и особой программы не имею. Так что на что-то особое, если ВНЕЗАПНО вас потянет, не рассчитывайте) Игровые автоматы и Ростикс, на соседней станции метро, после. п.с.как уже выше сказал - я не в теме о работоспособности и графике "второго этажа" в выходные дни. так что с первой частью плана может быть и облом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 января, 2011 Есть крайне эпичный план - собираемся на Китай-Городе в запланированное время, и дальше едем в Крылатское всей группой и ОТАКУЕМ Dance-Dance Revolution - для тех, кто не знает - танцевальный автоматы. Жетон стоит 50 рублей - это два человека могут сыграть вдвоем 10 песен. Посему, предлагаю данный вариант, потому что это будет более чем эпично. Согласитесь, 50 рублей на двоих - это не так уж и много, особенно с учетом того, что 10 песен хватает выше сноса крыши.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 января, 2011 Смотрю моя идея с автоматами зажгла народ. Только в противоположном направлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 6 января, 2011 В таком случае, не проще собраться на крылатском? А то туда-сюда мотаться некоторым очень даже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Я вас обожаю! Лично я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 января, 2011 я тоже только за значит я буду ждать вас в крылатском ибо я живу там рядом) но...простите...только 100 рублей возьму с собой x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Я тоже двинусь сразу на крылатское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) только если вы с кольцевой езжайте начало по филевской линии а потом пересадку делайте D: а то на арбатско-покровской долговато однако ехать (опыт) и да все сразу едем до китая города время встречи 15:00 Изменено 7 января, 2011 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Пичалька, так в 2 или в 3? Китай-город или Крылатское? кто ответит - тот молодец -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 января, 2011 В 3 на Китай-Городе, оттуда едем в Крылатское, где нас встречают объятия двоих бонусных людей, о которых пока никто не знает, но которых знают все. А да, не забудьте подождать минут 20 опоздунов, коим в этот раз буду я. "По техническим причинам...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Жетон стоит 50 рублей - это два человека могут сыграть вдвоем 10 песен. Уже шесть. И пожалуйста, не дистрактьте бабушек местных в аркаде - ведите себя тихо-спокойно, мусор не оставляйте. Заранее благодарю. Нам ещё ездить туда не раз, и не хотелось бы разрыва пока что хороших отношений с ними. И да, все собрались на ддр, а меня не позвали! буки нехорошие хР Изменено 7 января, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Итакс, товарисчи ролеводившиеся и ГеймМастер, определятесь с опционально удобным для вас временем на завтра, для дальшейшего проведения ролки. Предупреждаю сразу, ни на какой Китай-Город я вас встречать не поеду, так что максимум встречу только на выходе со Свиблово. Так что как только определитесь с удобным для всех вас временем, информируйте меня, что бы я мог вас встретить. P.S. Я могу вас безпроблемно принять после 11 часов дня, при условии, что не засну случайно утром, как сегодня. UPD: И да! Сега захвати МЕДВЕДА)))) Изменено 7 января, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 января, 2011 хм...окееей) я только за x3 вот только в 11 я точно спать буду...может в час? ну ладно..в 13:30 (может не я одна долго сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 7 января, 2011 я завтра еще по делам в вуз где-то часам к 12 поеду. ХЗ на сколько. Если что я вам позвоню и подъеду позже Вообще предлагаю основной компании встретиться на китайгороде где-нибудь в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение