Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Я встретила Вайла (точнее, он встретил меня, что сопровождалось хлопком по моему плечу с его стороны ХD ) в вагоне метро по его дороге к Лотос ) Это было, конечно, весело ) Воооот.. значицца, моей спасибо Сфинксу, который-таки привез мне диски, и мое "бууу" Айви, которая не приехала Х) Лана.. по просьбам трудящихся добавляю фоты... http://img494.kaktorazpoimalzhuka.us/img494/1279/17pw.jpg http://img494.kaktorazpoimalzhuka.us/img494/5387/25jz.jpg http://img494.kaktorazpoimalzhuka.us/img494/6710/33al.jpg кусок видявы с тем самым челом-оратором =)' http://slil.ru/22532883 Заранее прошу прощения за форматы, но уже хочется спать =) Изменено 29 января, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 29 января, 2006 слет прошол хорошо,только нас лохонули в самом начале когда мы поехали не в тот Мак,ну да ладно,так вроде все было весело,до слета мы с Зном и Йохансоном потусили на рынке где смотрели всякие компьютерные штуки,а то что было на слете уже рассказала Скорпи,Лот,ты не не с таго не с сего,все всегда рады тебя видить,так что все норм,вобщем слет я удмаю удался,жалко правда сегодня многие не смогли приехать,я бы сам наверно дома дрых если бы не ЗН и Лот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 января, 2006 ААА Фотка ЗНа ужасная(((( а так все клева.. молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 января, 2006 [att achment=9049:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Уууу... жаль, я не смогла.. да... ммда... ну что ж - на следующий слет постараюсь быть) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Мяф я на Прашской . Почти в самом низу серой ветки ... Мяф есть кто рядом ... Поболтать очень хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Приезжай на слёты и хоть убалтайся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Lotos, ты в этом права! Darke, будешь бывать на слетах, хоть обговарись там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 января, 2006 Так, что там с выходными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Я загадывать не буду, потому что много дел, хз посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 31 января, 2006 я на самом деле всё читаю, просто нечего особо ответить)) хочется сказать, незнаю, но хочется сказать что чего такой Сфинкс вялый? Хотя на себя похож. а то вот Фар например в Питере и в Москве - две совершенно разные личности... посмотрим как мы будем выглядеть. А у сфинкса его ухи? кы, мы их на нём не видели. и еще, кто такой Вайл? впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Мяф , некогда не была на слетах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 января, 2006 Так сходи )) Дабл, это Сфинкс просто со мной еще час до встречи тусовался %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Хи а мозно узнать где это все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 января, 2006 Читай эту тему и все узнаешь а так же оставь свой мобильник !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 января, 2006 2Doubletail: Лин, уши мои, в них уже добрая половина моих знакомых переходила Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Doubletail, Вайл это парниша с форума мегаменов, ну и ещё уже почетный член ЦИСа, он во сновном появляется почти на всех слетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ну че там с Воскресеньем то? какие планы у народа ? есть ли опиум?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 а хз, я ещё сам не знаю какие у меня планы на воскресенье ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ну че там с завтрашним дне та? кто нить собираеться шевелиться по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 хз хз, я не уверен, потому что у меня времени щас нет, да и к томуже работа чертова +( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 февраля, 2006 А кроме тебя кто нить собираеться отвечать в этой теме или ввсе уже забили давно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 на Диджа никто не забил O_O попрощу слова выбирать, Знс все просто еще выясняют и отменяют свои дела...как точно будет известно, отпишемся... что насчет себя могу сказать...точно не знаю ЫЫ ответ близок к "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Эх, я не смогу. Меня домашкой в школе завалили. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Так вообщем завтра в 12 00 на станции метро Савеловская собираемся. и едем к Диджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Лан...отпишемся для приличия: Мы будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Вот блин, в такую рань я не смогу сорри ребят, на следующий слет буду наверно, я просто отвык уже от всяких поседелок дома, хочу побывать на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Ехидна а что тебе мешает приехать попозже например часам к двум уже на место ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Миня не будет... уже занята) меня заняли и зарезервировали).. сорри..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение