Перейти к содержимому
Krovo$o$

Dark Sonic RX

Рекомендуемые сообщения

Гы. Помойму ты переборщил, нэ? Может это месть? ^^*

1). Не скрываю, застревать - застревает, для меня загадка, почему. Но вот насчёт ужасное я не согласен. Чего ужасного? Обычное Сониковское управление.

2) Врёшь, парень. Не пытался ты стрелять. (Какой нормальный робот взорвётся после первой пули?)

3) Поподробнее. Многие не поймут о чём ты

4) Госпади....

Ну ну.

Поделиться сообщением

Ну чтож, поиграл... Выражу мнение с двух сторон:

+

1) Качественно оформлено

2) Много функций ( хотя это скорее в достоинства движка Sonic-Worlds )

3) Улыбнул звук AWP из ЦС, вместо звука взрыва.. ^^*) Нагнало позитив..

-

1) Игра просто кишит багами и глюками

2) После нажатия "Q" появляется какая-то хрень, которая закрывает Соника полностью. Это глюк, или ты просто забыл убрать?

3) Звук смывающейся воды в унитаз - это фоновая музыка?

В общем, игра жуть какая сырая, однако уже что-то.

Поделиться сообщением

насчёт минусов:

1) да, я знаю. все баги и глюки знаю, так что не пишите н-ый раз

2) Госпади, неужели вы жмёте все кнопки подряд? )))) Да, забыл))))

3) эээ... помойму там рёв льва и звуки джунглей о_О

Поделиться сообщением

Поиграл, ужаснулся...

1) Управление просто ужасное, герой постоянно застревает после прыжка, и пока не нажмешь на Х, то он не двинется

2) Пистолет отстой, ничего не делает, пробовал стрелять по роботам, но их прорывает только прыжок...

3) Куча графики и эффектов лишь закрывают всю некорректность игры, и лишь маска.

4) Все впечатление сразу уходит в никуда после нажатия кнопки "Старт Гейм"

В итоге я не могу назвать игру нормальной:

Моя оценка: твердая 3

1) Стандартное управление , за всю игру нигде не застрял О_о Я чтото не так делаю ?

2) Плюсуюсь . Оружие или нуждается в глобальной доработке или нафеГ его . Лучше спец-способностей побольше сделай .

3) Игра выглядит вполне прилично и красочно .

4) Незаметил .

Оценка : 4 с минусом ( доработайте хотябы пушки , потянет на твёрдую 4 )

З.Ы : Из ХОРОШИХ фан-гейм на нашем сайте я могу назвать только Sonic F . ЗАВЕРШЕННУЮ фан-гейму я вобще практически никогда не встречал . 3D вобще делать бесполезно ... Так, что сделайте хотябы что получится .

Поделиться сообщением

Хм, до сих пор не пойму, что в пушках такого... с 10 пуль бадник погибает... Оо

А так, микс, спасибо, учту некоторые замечания. Специальные способности будут. С каждым уровнем всё больше и больше. В Третьем уровне он сможет летать и использовать Хаос Контроль. И всё это по сюжету.

ГутЪ

Поделиться сообщением

В пушках мне непонравилось , что юзать их банально неудобно , выглядит криво , и иногда у персонажа появляется " третья рука " .

Поделиться сообщением

Никогда. Ниразу. В первом уровне. В любом сонике нельзя было упасть в пропасть.

Убивать бадника с 10 пуль о0

В остальным плюсуюсь к остальным...

Помне так тоже, игра где то на 3, ну или 4-

Поделиться сообщением

Пистолеты надо убрать или сделать их наконец вменяемыми. Объясни мне зачем 10 раз стрелять в бадника если можно просто прыгнуть на него и он умрет? Соник делает какие то глючные, слабые и нефункциональные движения. Я лично пользовался ТОЛЬКО прыжками. Прежде чем делать всякие крутые хаос-атака сначала сделай простые атаки вменяемыми. И я до сих пор не понял, почему Соник тут же умирает как только перевоплощается в нормальную форму?

Поделиться сообщением

Так-с, ладно, видимо пора закругляться с проектом, если есть более лучший мощный... Мои идеи никто не принимает =)

Изменено пользователем Krovo$o$

Поделиться сообщением

Понимаешь, уважаемый Генеральная ашипко. Я имею ещё один проект. Он намного мощнее и лучше. От старого нет никакого восторга, а от этого есть. Притом движок тот ооочень сильно устарел и если продолжать - то переделывать всё в корень...

Поделиться сообщением

Oh my god ... Помоему бесполезно делать фан-игры . Заканчивается всегда так : Движок устарел ! Игра надоела ! * Blah - Blah - Blah * Вот наша новая гейма : !!!!11111адинадин

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

да, да, гейма, гейма. Плиз, думайте чо хотите)) Никто не может быть виноват в том, что фангейминг так продвигаются)). И притом, позвольте спросить, зафиг делать игру, если такие отзывы? А такие отзывы от движка. И нужно его переделывать. Так что прошу не говорить с сарказмом, а меня понять

Поделиться сообщением

Не волнуйся, мы все тебя понимаем... и презераем =) шучу. На счёт того что 2 проекта - не есть гут я согласен. Оставь один - второй фтопку. К тому же ты ведь легко можешь взять тайлы из дарксоника и засунуть их в СНГ ремикс. Главное что бы и его не бросил.

Поделиться сообщением

Чож, ладно... Фелик, не смешо, чесслово. Ладно, оставлю один. Темка пусть повисит до завтра, авось кто отпишется...

Поделиться сообщением

Кароч что с темой делать будем ?

Поделиться сообщением

Кароч что с темой делать будем ?

А с ней нужно что то делать?

Поделиться сообщением

Закрывать или удалять её надо. Игра давным давно заросла глубокой плесенью.

Поделиться сообщением

А просто оставить ее в покое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу