Viro 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Или как его там.. Вообщем, я хотел бы достать подобную прогу - прогу для создания игр -, вот только не знаю где искать. В гугле\рамблере\яндексе? Пардон, я не знаю что именно там вводить, так как не уверен в названии. А так как тут есть знающие люди, то, естественно, они мне могут и помочь. Короче. Где можно скачать подобную прогу? Какие подобные проги существуют? Чем они отличаются друг от друга? Какая самая функциональная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Спроси у Black'а. Он в этом редакторе шарит. Может и знает где скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Может эта прога? http://www.yoyogames.com/make )Вроде неплохая мну понравилась) Плюс почитай это очень помогает разобратьсо что к чему http://www.elite-games.ru/art/program/gmlindex.shtml :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Мда. Самая функциональная прога - учить все языки, брать исходники от ID и клепать шедевры. К тому же, на сайте уже не раз обсуждалась сия тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Хехе, Вайро, тут не место для разговоров, вот моя ася: 432-641-680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 Мда. Самая функциональная прога - учить все языки, брать исходники от ID и клепать шедевры.К тому же, на сайте уже не раз обсуждалась сия тема. Запомню, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marutan 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 я несколько таких прог перепробовал, лутше всего бери Blitz3D (чтобы скачать регится надо, на этом же сайте найдёш обновление, русификатор, русский хелп и примеры) и исходников для этого языка немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 9 марта, 2008 Как в ГМ в событии "Отпустить клавишу" проверить нажата ли клавиша "вправо" и если нажата, то изменить спрайт опр. объекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 марта, 2008 Multimedia Fusion. В ней сделана большая часть фан–игр про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я пишу программы и иногда игры на ГМ. Использую только язык ГМЛ, никаких там кнопок, скилл довольно высокий, по всем вопросам в асю 211 286 162 - помогу чем смогу ). Также могу скинуть ГМ7 и лоадер на него. И прошу всех заинтересовавшихся на сайт vl.ucoz.ru - сайт юзеров и кодеров ГМ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение