Error 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) В этой теме обсуждаются любые понравившиеся вам «аркадные» игры. Вроде бы они какие то мелкие, несерьезные, но каждая из них является настоящим шедевром. Обсуждаем, выкладываем От Ambidexter: Товарищ, Вы забыли указать копирайт. http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=11817 Изменено 6 октября, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 В смысле, казуальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 октября, 2007 В смысле, казуальные? Может он имелл ввиду все эти игры от Алавара и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Мне понравилась игрушка Маджонг артефакт.Спокойная и с логикой . ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 октября, 2007 Ну я и говорю. В... ё, извини,я не понял ;D . По теме-Меня затинула надолго только одна игра-Волшебные пузыри.Еще Зума и Тамбл Багс тоже прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Мне понравилась игрушка Маджонг артефакт.Спокойная и с логикой. ;D Плюсадин Целый месяц в неё рубился ;D Замечательная вещь Рикошет. Все четыре части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2007 Волшебный Шар ( 2 и 3 ) аццкая вещь - арканоид в 3d , всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 октября, 2007 Волшебный Шар ( 2 и 3 ) аццкая вещь - арканоид в 3d , всем советую Дай тада плз сцыль на Арканоид ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 ПлюсадинЦелый месяц в неё рубился ;D Замечательная вещь Рикошет. Все четыре части. Мне она тоже понравилась я тоже около месяца играл в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Crimsonland, серия Ricochet и Evil Invasion. Reflexive рулид :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 октября, 2007 Волшебный Шар ( 2 и 3 ) аццкая вещь - арканоид в 3d , всем советую +1)Арканоид рулет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 октября, 2007 Меня надолго затянули Зума и Amazonia. На консолях - Tetris DS и Magnetica (Этакая Zuma DS, стилусом, кстати, в неё играть очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение