Error 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Выбираем... Какой из симуляторов гонок - лучший? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Если именно симулятор, то серия Колина МакРея и Тест Драйв Анлимитед. А если брать вообще все, что связано с автогонялками, то Бёрнаут лучшая аркадная, а Трек Мания лучшая "логическая" гонялка. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 NFSU 1/2 самые лучшие игры из всей серии NFS. ;D Сделано качественно, а главное интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Полностю тебя поддержую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 октября, 2007 ну и собственно, куда вы дели Gran Turismo (1, 2, 3, 4)? Ибо это лучший симулятор гонок вообще, и не мной это сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) NFS most wanted,Flatout2 (1-ый лажа,жалкое породие на Burnout) Test drive unlimited Изменено 6 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 NFS Underground 1,2 и Most Wanted :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Most Wanted ибо в игре реально раслабляешся хорошо сделаны спец эфекты, что касаеться Flat Out то только по сетке играть, Test Drive Unlimited бесспорный победитель в игре присутствует все что нужно графика, гемплей, возможности, ну и онлайн конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 По мне, так GTA SA. Круто, что можно свои машины ставить, их очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Конечно-же "Flatout 2" и "Test Drive Unlimited". Изменено 8 октября, 2007 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 11 октября, 2007 Колин МакРей лучший... Ой не! Кармагеддон 2! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 11 октября, 2007 Каарррмагедооон- THE BEST!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 "Lada Racing Club" - Это что, шутка? =) Test Drive Unlimited - отличная игра, но это далеко не симулятор. Голосую за серию Gran Turismo, которая "почему-то" не включена в голосование ;Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) NFS,NFS,NFS,NFS,NFS- Все игры этой серии.Особенно Underground 1,2. Все хорошо проработанно. Изменено 14 октября, 2007 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 октября, 2007 Test Drive Unlimited - отличная игра, но это далеко не симулятор. Ну при хорошем руле поведение машин весьма и весьма реалистичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent005 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Блин, надо было тогда писать так: Серия NFS Серия Flat Out Street Racing Syndicate Lada Racing Club Xpand Rally Insane Live for Speed Серия TOCA Race Driver Серия Test Drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 по моему лучший авто-симулятор это серия Серия NFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 по моему лучший авто-симулятор это серия Серия NFS по моему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 мне нравится и Test Drive и NFS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 22 июня, 2017 Если выбирать среди аркадных гоночных игр, то безусловный победитель для меня — Midnight Club, особенно третья и четвёртая (LA) части. В них есть всё, что вообще угодно любителям аркадных гонок: динамичные заезды, реально существующие города, большой выбор автомобилей и мотоциклов, огромные возможности тюнинга, открытый мир, полиция, повреждения при столкновениях, куча онлайн режимов — что ещё отличной аркадной гонке надо? А так, среди игр, представленных в голосовании, мой выбор (и вторая любимая гоночная серия) — это NFS. Особенно мне нравятся старые части 90-х (Hot Pursuit и High Stakes незаменимы), благодаря интересных гонкам, атмосфере, и самое главное — полиции (в погонях могу кучу времени убить). И стритрейсерские части тоже вызывают у меня положительные эмоции, а вот начиная с Undercover серия скатилась. Ну, и ещё среди фаворитов могу назвать Test Drive и Burnout. В Test Drive мне больше всего нравятся первые три части и Unlimited, в них очень интересно играть, и проработка великолепна, ну а Burnout имеет в наличии огромные скорости и зрелищные аварии с разлетающимися на части автомобилями, а это невероятно весело (FlatOut тоже этим может похвастаться, но Burnout более динамичный и весёлый). В конкретно симуляторы, без аркадных элементов я мало играл, но меня весьма привлекают такие игры, как BeamNG.drive (как симулятор краш-тестов — это просто 10/10, да и просто он весьма проработанный и покататься можно) и City Car Driving (отличная вещь для тех, кто хочет выучить правила дорожного движения и просто покататься по городу в реальной обстановке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение