Artemes 146 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) В скором времени выпустят оружее для игровой консоли-Nintendo Wii. И будет оно выглядеть так: Нинтенда решила сделать электронный тир из своей новой консоли. :) И стоить оно будет не более 16$. Думаю, рейтинги Виивских шутеров, с выходом этих аксесуаров, поднимутся до небес. Оружее, изображённое на 1 фотографии, можно будет даже перезорядить. :rolleyes: Изменено 4 октября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) В скором времени выпустят оружее для игровой консоли-Nintendo Wii. Нинтенда решила сделать электронный тир из своей новой консоли. :) И стоить оно будет не более 16$. Думаю, рейтинги Виивских шутеров, с выходом этих аксесуаров, поднимутся до небес. Оружее, изображённое на 1 фотографии, можно будет даже перезорядить. :rolleyes: Видел такие на Трубе. На мой взгляд дешевле сходить в тир, или игровые автоматы, чем покупать Вии. Тем более настоящий тир реалистичнее)). Изменено 4 октября, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 октября, 2007 Зато в обыкновенном тире надо платить преличную сумму денег, и на зомби не поохотишься. :rolleyes: У меня у самого 360тый, но скоро может и Вия появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 4 октября, 2007 Это круто! Будет еще прикольнее, если дробовик заряжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 октября, 2007 Это круто! Будет еще прикольнее, если дробовик заряжать))) насчёт перезарядки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 октября, 2007 Гы!Класно,жалко для компа таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 5 октября, 2007 По правде говоря, все эти штуки служат своеобразной подставкой для пульта и нунчака. Однако обладают и своими свойствами. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 (изменено) Ваще, Вии мне не понрав. И одна из причин, что нуна было целиться не на сам экран, а на считыватель движений, что лежал над экраном. Зато в обыкновенном тире надо платить преличную сумму денег Ну, сморя де много платить. Если в Питере на окрайне города, то дёшего. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 5 октября, 2007 Ваще, Вии мне не понрав. И одна из причин, что нуна было целиться не на сам экран, а на считыватель движений, что лежал над экраном. Прости за вопрос но... Ты увер? ;D Сенсор вроде как считывает движения пульта, который положен в ружо. А целиться надо в экран. Нинтендовцы не на столько глупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) Прости за вопрос но... Ты увер? :nyam: Сенсор вроде как считывает движения пульта, который положен в ружо. А целиться надо в экран. Нинтендовцы не на столько глупы. Самый прикол в том, что ИМЕННО на сэнсор, а НЕ на экран целишься передним индикатором "пульта"(В плане получается, что приходится целится, "задрав нос" джойпада немного вверх). P.S. Сёня видел др. сэнсор, в котором вродь нету такой проблемы, но в комплект Виишки он не входит. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Прикольные ружбайки. Надо бы купить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Прикольные ружбайки. Надо бы купить ;D Если найдёшь подходящий интернет-магазин-сообщи об адресе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение