++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 In Flames ,шведская метал группа из Гётеборга, исполняющая мелодический дэт-метал,отчасти прогрессив метал Группа была основана в 1990 ударником и гитаристом Джеспером Стрёмбладом из группы Ceremonial Oath. К нему присоединились гитарист Гленн Люнгстрём и басист Йохан Ларссен. In Flames заключили договор с компанией Wrong Again Records и в 1994 выпустили на этом лэйбле дебютный альбом Lunar Strain. Вокальные партии были записаны Микаэлем Станне из Dark Tranquillity, но для живых выступлений группа пригласила Андерса Фридена. В полностью укомплектованном составе In Flames переходит на крупный лэйбл Nuclear Blast и записывает второй альбом The Jester Race. Продюсером группы, начиная с этого альбома, стал Фредерик Нордстрём. В поддержку альбома группа провела тур с группами Dimmu Borgir, Samael и Kreator. дискография: 1994 - Lunar Strain 1995-Subterranean 1995- The Jester Race 1997 - Black-Ash Inheritance 1997 — Whorаcle 1999 — Colony 1999 — Clayman 2001 — The Tokyo Showdown (live) 2002 — Reroute to Remain 2004 — Soundtrack to Your Escape 2006 — Come Clarity http://www.inflames.com/- оффициальный сайт http://www.mp3real.ru/mp3/in_flames/ - ссылка на закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Если в двух словах, они не оч. Как альтернативу, лучше послушать Арч Энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Lunar Strain и The Jester Race - мастхэв любого митолицта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nx5! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Меня всегда от них тошнило. Не переношу такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) я бы сказал, что первые альбомчики у них классные. Года с 2000 расслабились и испортились. сравнить хотя бы Jotun или Dialoge with the stars cо swim или black & white....обидно. // Не знал, что на сониковском форуме металюг столько...Всем Респект!! Изменено 26 января, 2008 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Мамамия,Тема про Ин Флеймс,Респект!!Группа отличная нравятся все альбомы ак и с вокалистом Dark Tranquility Так и с Андерсом))Мастхев!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 20 мая, 2008 Реально проперло меня в последнее время от них, закатал недавно все альбомы включая Soundtrack to my Escape и Sence of Purpouse, а еще футболку себе с логотипом альбома и группой приобрел )) вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2008 Могу сказать, что они мне нравятся, и даже очень =Ъ По крайней мере, парочка песен всегда в плеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 недавно закачал всю видеографию !Я просто в восторге)))) терь у мну полная коллекция всех альбомов,клипов,картинок и текстов песен In Flames,Обожаю Группешку)) Кста посмотрите клип In Flames-In the quiet place оч классный клип)) да и песенка одна из моих любимых))))) In Flames We Trust!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 июня, 2008 Кстати, вот прямо сейчас их слушаю. Вроде бы всё здорово, но почему–то не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 ну кому как,меня например оч проперло.опять таки на вкус и цвет товарища нет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 июня, 2008 In Flames однозначно рулит! С ними могут сравницо только Children of Bodom (даже немного лучше из-за соло-гитариста ИМХО) Да и еще я Arch Enemy обожаю. Melodic Death Metal это круть \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Альбом IN FLAMES был назван лучшим шведским диском десятилетия Читатели Aftonbladet, крупнейшей газеты Швеции и всей Скандинавии, выбрали альбом IN FLAMES "Come Clarity" лучшим шведским диском уходящего десятилетия. Свой голос за него отдали 26 процентов участвующих в опросе. Лучшим иностранным альбомом стала пластинка "Magic" BRUCE'а SPRINGSTEEN'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Обожаю творчество этой группы ^_^ Любимые альбомы: Soundtrack to Your Escape - самый; A Sense Of Purpose; COME CLARITY; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Да, группа прекрасная. Самые любимые песни - Evil In A Closet, Abnegation и The Quiet Place. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) я бы сказал, что первые альбомчики у них классные. Года с 2000 расслабились и испортились. сравнить хотя бы Jotun или Dialoge with the stars cо swim или black & white....обидно.// Не знал, что на сониковском форуме металюг столько...Всем Респект!! Не испортились. Это называется "стали играть металкор" ^_^ Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 IN FLAMES, KILLSWITCH ENGAGE, SONIC SYNDICATE и несколько других коллективов были удостоены награды Bandit Rock Award на церемонии, состоявшейся 29 января в Tyrol, Стокгольм. Награда учреждена одной из крупнейших шведских радиостанций, а полный список победителей выглядит так: * Best Swedish Group: SONIC SYNDICATE * Best International Group: MUSE * Best Swedish Album: DEAD BY APRIL - "Dead By April" * Best International Album: KILLSWITCH ENGAGE - "Killswitch Engage" * Best Swedish Live Act: IN FLAMES * Best International Live Act: MUSE * Swedish Breakthrough: CORRODED * International Breakthrough: AIRBOURNE * Most Played group: MUSTASCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 февраля, 2010 А концерты у них - редкостное г... Если слушать, то только дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 JESPER STRÖMBLAD ушел из IN FLAMES Гитарист Jesper Strömblad официально покинул IN FLAMES. Его официальное заявление гласит: "Я принял решение, что лучше для меня будет покинуть IN FLAMES и выйти из коллектива. Последние 17 лет были подобны взрыву, и я горжусь тем, что я был частью всего это великолепного приключения вместе с одними из самых талантливых и замечательных людей из тех, с кем бы вам хотелось работать. Я был еще и самым удачливым парнем в мире, так у меня были ЛУЧШИЕ поклонники, постоянно поддерживающие меня в трудные времена. Это не пустые слова, и я преисполнен решимости сражаться и победить моих демонов раз и навсегда... и только при помощи вас, ребята, я на правильном пути. Я далек от того, чтобы завершить с музыкой, металлом или куда еще и в какое направление меня занесет, так что будьте уверены, что вы меня еще услышите." Остальные участники IN FLAMES опубликовали следующее сообщение, касающееся ухода Jesper'a из группы: "Мы потеряли отличного гитариста и музыканта, но это, возможно, лучший выход, чтобы сохранить друга. Если для Jesper'a это решение правильное,мы на 100% с ним. Сейчас еще слишком рано, чтобы говорить о будущем и возможной замене или о чём-то подобном. Но, так или иначе, мы заверяем вас, что IN FLAMES продолжит свое существование как группа, будет выпускать альбомы и ездить в турне по миру. Дверь в IN FLAMES для Jesper'a всегда открыта. Мы поддерживали и остаемся с Jesper'ом на все 100% на его пути к выздоровлению". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 JESPER STRÖMBLAD ушел из IN FLAMES ... Жалко, что без подробностей - непонятно, почему ушёл :( А концерты у них - редкостное г...Если слушать, то только дома. Чаще - да, но бывают и неплохие. Впрочем, как и у большинства групп :) У них просто музыка такая... "неконцертная" ^^' И да, я бы ихнему звукачу руки бы пооторывал - если таковые вообще присутствуют, разумеется. Звук гитар, как, извините, из толчка, хотя само исполнение очень даже неплохое. От этого и кажется, что плохо. К барабанам вообще никаких претензий. Кстати, к вокалу - тоже, но единственное - это то, что у Андерса слишком много партий, где надо тупо бубнить в микрофон %) И на концерте это сделать так, чтобы нормально звучало, очень тяжело, тк этого просто не было бы слышно. А его такой "полускрим" вообще бесподобен в любом виде и под любыми соусами, как и сам скрим, собсна. Вкусняка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Слушал когда-то, вроде даже нравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение