Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Недавно в энциклопедии рок-музыки 1990 года выпуска нашёл некую немецкую группу Kreator. Прочитал про них. Как я тогда понял, ребата играют в стиле трэш-метал. И решил скачать хотя бы одну песню, чтобы заценить. После прослушивания первой песни (When The Sun Burns Red), сразу же захотелось скачать и другие. Очень понравилась техника, ритмичность музыки. Вокал тоже не плохой (мне показалось, что он чем-то похож на вокал Удо Диркшнайдера из Accept'а). Может кто-нить слыхал песни этой группы, поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) и Слыхал и Концерты качал када ешо трешом увлекался из всех песен нравились Violent revolution и Phobia ну и ешо пара не помню названий Изменено 1 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Ранние альбомы - мастхэв любого митолицта. Поздние (после Эндорамы) не сильно зацепили... Слишком уж они "высокобюджетные", что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Оооооо, тевтонцы. Очень уважаю сию формацию, однако мне по душе больше работы второй половины 90-х: OUTCAST, ENDORAMA и всё что было дальше.... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Самое, что у них было прикольное на мой взгляд, так это концертник 2003 года live kreation!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) По мне не очень. Предпочитаю им раннюю метлу и Voivod, также Pantera Изменено 12 августа, 2008 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 21 августа, 2017 Люблю раннее творчество Kreator. Вот это эталон немецкого трэша. Эксперименты хороши, но не так катят. А вот начиная с “Violent Revolution” уже началось… Трэш с элементами мелодэта и, что самое грустное, даже на последнем (2017) диске такое наблюдается. В итоге Kreator с великим удовольствием слушают только бывшие эмочки да металкорщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение