Перейти к содержимому
ULTRA-SHADOW

HellGate: London

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, создал тему. Хочу узнать ваше мнение об игре. Ожидаете вы её выход или нет? Кстати Hellgate: London поступит в продажу 2-го ноября в Европе и 31-го октября в Северной Америке.

Изменено пользователем ULTRA-SHADOW

Поделиться сообщением

Ожидаем-с) Если ее выход опять не перенесут...

Поделиться сообщением

Ожидаем-с) Если ее выход опять не перенесут...

Если  ыход опять не перенесут , ето будет как с со сталкером овин лост.

Поделиться сообщением

слышал, что в прошлый раз игру перенесли из-за того, что хакеры стырили сырой код(в журнале читал), а так мне кажется будет симпатишная рпг про зомби (имхо) в стиле фаблы

Поделиться сообщением

слышал, что в прошлый раз игру перенесли из-за того, что хакеры стырили сырой код(в журнале читал), а так мне кажется будет симпатишная рпг про зомби (имхо) в стиле фаблы

Будем надеятсо что энта игра опрвдает наши ожидания....(Кстати не только стырили но ище и в инет на нескольких самых популярных серваках выложили...) :)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Итак, информация подтвердилась. В Европе игра выходит 31 октября и для тех кто не знает - издатель в России: Софт Клаб. Кстати, прошел слух, что разработчики уже сейчас имеют наметки для следующей части.

Поделиться сообщением

Итак, информация подтвердилась. В Европе игра выходит 31 октября и для тех кто не знает - издатель в России: Софт Клаб. Кстати, прошел слух, что разработчики уже сейчас имеют наметки для следующей части.

Эт хорошо что Софклаб)(он просто неспособен плохо переводить игры потому как переводит их просто замечательно пример-Варкрафт) :) Тьфу... еще 1 не выпустили а ужо на 2 намекают...мда :rolleyes:

Поделиться сообщением

да уже давно как намечается)))) где-то давным-давно читал, что следующая часть выйдет про Токио

Поделиться сообщением

Не надо нам Токио. HellGate: Moscow 2 :rolleyes: вот это будет клево.

Поделиться сообщением

Не надо нам Токио. HellGate: Moscow 2 :rolleyes: вот это будет клево.

Чавось гадать- то выйдет посмотрим :) А насчет Москвы рулез бы был....с кучей районов,парков, переулков, тху черт размечтался....+)Нарыл видео: www.myvideo.de/watch/389858 насчет 1 части...) Ичо малсь скринов: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/54/28

Поделиться сообщением

москва уже есть... чем вам метро 2033 не нравится?

Поделиться сообщением

москва уже есть... чем вам метро 2033 не нравится?

И чаво что есть? Чем больше тем лучше...(заодно посмотрим как они воспринимают Москву по виду...)а метро 2033 вполне норм игра)И исчо есть на тему Москвы Метро 2 гама)

Поделиться сообщением

И чаво что есть? Чем больше тем лучше...(заодно посмотрим как они воспринимают Москву по виду...)а метро 2033 вполне норм игра)И исчо есть на тему Москвы Метро 2 гама)

HellGate:город London.

Поделиться сообщением

Дьябла от первого лица... ;D ужастнах. Если HL будет таким-же тупым закликиванием с монотонным геймплеем и ватным сюжетом то вообще непонятно зачем эту игру делали.

Поделиться сообщением

Люди, появилась демка! Вот ссылка http://www.igromania.ru/Games/HellgateLond...os/?fileid=7583 Весит 1.46GB, но думаю она того стоит. Я уже качаю.

Поделиться сообщением

Я поиграл уже- разрабы - ламеры. Это еще скучнее, чем диабла с читами.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, но я уже играю.

Реально не больно вставляет, но это просто оживление Диабло, а Диабло с читами это извращение.

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Поиграл В Хелгейт буря эмоций не буду все описывать ибо долго ...но всеже...

1)Это не дьябло от 1-3 лица раз.

2)графика там офигенная)Правда дома маляс подкачали но я на ср играл..._)два.

3)Музончик в тему)три.

4)классоф героев всего 2 поэтому есьть надежы на еще добавку.четыре.

Хватит.Остальное доолго катать,Вердикт:95 процентоф -маст хеф!!!Так ели у кого нет берите и не пожалеете))

Поделиться сообщением

Лучше брать лицензионку. В ней можно по инету рубиться :blush2:

Поделиться сообщением

Лучше брать лицензионку. В ней можно по инету рубиться =)

Согласень.Лицензия стоит от 300 идо 1500 косарикоф оххх... гдеж у бедного студента такие денюжки найдутся)))

Поделиться сообщением

Согласень.Лицензия стоит от 300 идо 1500 косарикоф оххх... гдеж у бедного студента такие денюжки найдутся)))

Да чоделать? :russian_roulette:

Жду игру, но ее выход все время переносят. Черт!

Чо.переносят вот черт

Поделиться сообщением

Да чоделать? :russian_roulette:

Чо.переносят вот черт

Страааайк ты где? Мы фсе тееебя лююююбим)))Информативные" посты ничего не скажежь,и не коверкай плз Русский Язык)

По сабжу:Видел Лицензию стоит 300 рау,вроде неплохая,в коробочке запечатанной ,хорошо иллюстрирована...)Вопщем гудь)(Территориально: М.Теплый Стан( г. Москва),Горбушка и Савеловский( г Москва).Спец для вас посмотрел,правда 3 дня назад, но это дело не меняет))))

Поделиться сообщением

Купил ХеллГейт, стоила 800 рубликов :) , ппц. Зато не зря потратил, прикольная гама, меня проперла, некоторые говорят, что она страшная... А че там погаться? Я максимум пугаюсь имен или очень страшных звуков, а так прикольная игра. Играю за тамплиера-стража, прикона. Мочить удобно, правда тока вблизи, но это же увеличивает его силу :p Убили меня тока один раз, тогда я лапухнулся, пошел на монстра без обмундирования и г*** мечем. Зато пока меня не кто не может убить, короче говоря, гама оправдала мои ожидания :?

Поделиться сообщением

Ну нада же, мою тему подняли! =)

2Metal Silver tH ты по инету играешь?

Поделиться сообщением

Ну нада же, мою тему подняли! =)

2Metal Silver tH ты по инету играешь?

Играл бы, но не с кем, всем она не нравится либо видюхи мощной нет =)

Поделиться сообщением

Не не, =) стойте за что вы её так хвалите -игра скучная и однообразная мне она надоела на 2 день. Уровни одни и теже даже если они новые а вся суть игры сводиться к бесконечному однообразному мочилову врага.

Поделиться сообщением

Не не, =) стойте за что вы её так хвалите -игра скучная и однообразная мне она надоела на 2 день. Уровни одни и теже даже если они новые а вся суть игры сводиться к бесконечному однообразному мочилову врага.

А какая тогда суть в "линейке" или WoW'е?

Эта игра коллективная, надо собраться большой толпой и идти мобов с боссами долбить.

Поделиться сообщением

Тогда давайте соберем толпу и пойдем босов рубить! Или давайте армию тамплиеров соберем и устроим резню =)

А игра хорошая, мало таких игр, в кторых надо не только мочить врага...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу