ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Ну вот, создал тему. Хочу узнать ваше мнение об игре. Ожидаете вы её выход или нет? Кстати Hellgate: London поступит в продажу 2-го ноября в Европе и 31-го октября в Северной Америке. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ULTRA-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Ожидаем-с) Если ее выход опять не перенесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Ожидаем-с) Если ее выход опять не перенесут... Если ыход опять не перенесут , ето будет как с со сталкером овин лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 слышал, что в прошлый раз игру перенесли из-за того, что хакеры стырили сырой код(в журнале читал), а так мне кажется будет симпатишная рпг про зомби (имхо) в стиле фаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) слышал, что в прошлый раз игру перенесли из-за того, что хакеры стырили сырой код(в журнале читал), а так мне кажется будет симпатишная рпг про зомби (имхо) в стиле фаблы Будем надеятсо что энта игра опрвдает наши ожидания....(Кстати не только стырили но ище и в инет на нескольких самых популярных серваках выложили...) :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Итак, информация подтвердилась. В Европе игра выходит 31 октября и для тех кто не знает - издатель в России: Софт Клаб. Кстати, прошел слух, что разработчики уже сейчас имеют наметки для следующей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Итак, информация подтвердилась. В Европе игра выходит 31 октября и для тех кто не знает - издатель в России: Софт Клаб. Кстати, прошел слух, что разработчики уже сейчас имеют наметки для следующей части. Эт хорошо что Софклаб)(он просто неспособен плохо переводить игры потому как переводит их просто замечательно пример-Варкрафт) :) Тьфу... еще 1 не выпустили а ужо на 2 намекают...мда :rolleyes: Изменено 3 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 да уже давно как намечается)))) где-то давным-давно читал, что следующая часть выйдет про Токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Не надо нам Токио. HellGate: Moscow 2 :rolleyes: вот это будет клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Не надо нам Токио. HellGate: Moscow 2 :rolleyes: вот это будет клево. Чавось гадать- то выйдет посмотрим :) А насчет Москвы рулез бы был....с кучей районов,парков, переулков, тху черт размечтался....+)Нарыл видео: www.myvideo.de/watch/389858 насчет 1 части...) Ичо малсь скринов: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/54/28 Изменено 3 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 москва уже есть... чем вам метро 2033 не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 москва уже есть... чем вам метро 2033 не нравится? И чаво что есть? Чем больше тем лучше...(заодно посмотрим как они воспринимают Москву по виду...)а метро 2033 вполне норм игра)И исчо есть на тему Москвы Метро 2 гама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 И чаво что есть? Чем больше тем лучше...(заодно посмотрим как они воспринимают Москву по виду...)а метро 2033 вполне норм игра)И исчо есть на тему Москвы Метро 2 гама) HellGate:город London. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 октября, 2007 Дьябла от первого лица... ;D ужастнах. Если HL будет таким-же тупым закликиванием с монотонным геймплеем и ватным сюжетом то вообще непонятно зачем эту игру делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Небудет, почитай-ка вот это интервью http://www.igromania.ru/Articles/12307/Hellgate_London.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Люди, появилась демка! Вот ссылка http://www.igromania.ru/Games/HellgateLond...os/?fileid=7583 Весит 1.46GB, но думаю она того стоит. Я уже качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 Я поиграл уже- разрабы - ламеры. Это еще скучнее, чем диабла с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Жду игру, но ее выход все время переносят. Черт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Не знаю как вы, но я уже играю. Реально не больно вставляет, но это просто оживление Диабло, а Диабло с читами это извращение. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Поиграл В Хелгейт буря эмоций не буду все описывать ибо долго ...но всеже... 1)Это не дьябло от 1-3 лица раз. 2)графика там офигенная)Правда дома маляс подкачали но я на ср играл..._)два. 3)Музончик в тему)три. 4)классоф героев всего 2 поэтому есьть надежы на еще добавку.четыре. Хватит.Остальное доолго катать,Вердикт:95 процентоф -маст хеф!!!Так ели у кого нет берите и не пожалеете)) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Лучше брать лицензионку. В ней можно по инету рубиться :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Лучше брать лицензионку. В ней можно по инету рубиться =) Согласень.Лицензия стоит от 300 идо 1500 косарикоф оххх... гдеж у бедного студента такие денюжки найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Согласень.Лицензия стоит от 300 идо 1500 косарикоф оххх... гдеж у бедного студента такие денюжки найдутся))) Да чоделать? :russian_roulette: Жду игру, но ее выход все время переносят. Черт! Чо.переносят вот черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Да чоделать? :russian_roulette:Чо.переносят вот черт Страааайк ты где? Мы фсе тееебя лююююбим)))Информативные" посты ничего не скажежь,и не коверкай плз Русский Язык) По сабжу:Видел Лицензию стоит 300 рау,вроде неплохая,в коробочке запечатанной ,хорошо иллюстрирована...)Вопщем гудь)(Территориально: М.Теплый Стан( г. Москва),Горбушка и Савеловский( г Москва).Спец для вас посмотрел,правда 3 дня назад, но это дело не меняет)))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 января, 2008 Купил ХеллГейт, стоила 800 рубликов :) , ппц. Зато не зря потратил, прикольная гама, меня проперла, некоторые говорят, что она страшная... А че там погаться? Я максимум пугаюсь имен или очень страшных звуков, а так прикольная игра. Играю за тамплиера-стража, прикона. Мочить удобно, правда тока вблизи, но это же увеличивает его силу :p Убили меня тока один раз, тогда я лапухнулся, пошел на монстра без обмундирования и г*** мечем. Зато пока меня не кто не может убить, короче говоря, гама оправдала мои ожидания :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Ну нада же, мою тему подняли! =) 2Metal Silver tH ты по инету играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 января, 2008 Ну нада же, мою тему подняли! =) 2Metal Silver tH ты по инету играешь? Играл бы, но не с кем, всем она не нравится либо видюхи мощной нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Не не, =) стойте за что вы её так хвалите -игра скучная и однообразная мне она надоела на 2 день. Уровни одни и теже даже если они новые а вся суть игры сводиться к бесконечному однообразному мочилову врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Не не, =) стойте за что вы её так хвалите -игра скучная и однообразная мне она надоела на 2 день. Уровни одни и теже даже если они новые а вся суть игры сводиться к бесконечному однообразному мочилову врага. А какая тогда суть в "линейке" или WoW'е? Эта игра коллективная, надо собраться большой толпой и идти мобов с боссами долбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 января, 2008 Тогда давайте соберем толпу и пойдем босов рубить! Или давайте армию тамплиеров соберем и устроим резню =) А игра хорошая, мало таких игр, в кторых надо не только мочить врага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение