Зима 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Первую часть не смотрела, во второй - только конец (с того момента, где девочку в школе искали). На третью сходила сегодня. ИМХО, не очень. Вздрогнула только один раз и тут же рассмеялась. Всё ну СЛИШКОМ предсказуемо. Когда в конце у этого эээ доктора после ударов закрывались раны, как-то сразу стало ясно - надо его в куски изрубить и всё. И представьте, так и вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Фильмы абсолютно разрушают атмосферу игр, поэтому не смотрела и смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Первую часть не смотрела, во второй - только конец (с того момента, где девочку в школе искали). На третью сходила сегодня. ИМХО, не очень. Вздрогнула только один раз и тут же рассмеялась. Всё ну СЛИШКОМ предсказуемо. Когда в конце у этого эээ доктора после ударов закрывались раны, как-то сразу стало ясно - надо его в куски изрубить и всё. И представьте, так и вышло :) Хахах. Потрясно слышать это от тринадцатилетней девчонки, когда рядом сидят девушки, которым по двадцать, с которыми я без всякой реакции просмотрел кучу злых ужастиков - на этом фильме и видно, что пугаются - причем именно от неожиданности. Даже меня один раз чуть в кресло не вжало... В общем, вспоминаем великого Станиславского... Фильмы абсолютно разрушают атмосферу игр, поэтому не смотрела и смотреть не буду. Сначала смотри - потом говори, это раз. Вторая часть резидента была снята чуть ли не досконально по 3-й части игры, это два. Лучше быть киноманом, чем игроманом, это три. Но этот фильм, скорее получит 4 с минусом с большой натяжкой. Ибо плюсы: - Не испоганен сымысл резидента. Не стали пороть откровенную отсебятину. - Экшн-сцены рядовых пестрелок неплохи. Сцена с воронами - лучшая. - Мила Йовович прекрасна. Я, все-таки, её обожаю^^* Минусов многовато: - Я ожидал законченного повествования и окончания саги. Куда уж дальше-то? - Финальной битвы, как таковой, не было. А это та вещь, которая во второй части была потрясна. - Такое ощущение, что ребята сэкономили на бюджете, - хотя, большая часть ушла на гонорар Миле, спецэффекты и графика выглядят бедненько. - ГДЕ ВАЛЕНТАЙН? (тут всё понятно?) - И про что снимать продолжение? Тут и так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение