Перейти к содержимому
Artemes

Обитель зла 3

Рекомендуемые сообщения

Первую часть не смотрела, во второй - только конец (с того момента, где девочку в школе искали). На третью сходила сегодня. ИМХО, не очень. Вздрогнула только один раз и тут же рассмеялась. Всё ну СЛИШКОМ предсказуемо. Когда в конце у этого эээ доктора после ударов закрывались раны, как-то сразу стало ясно - надо его в куски изрубить и всё. И представьте, так и вышло :)

Поделиться сообщением

Фильмы абсолютно разрушают атмосферу игр, поэтому не смотрела и смотреть не буду.

Поделиться сообщением

Первую часть не смотрела, во второй - только конец (с того момента, где девочку в школе искали). На третью сходила сегодня. ИМХО, не очень. Вздрогнула только один раз и тут же рассмеялась. Всё ну СЛИШКОМ предсказуемо. Когда в конце у этого эээ доктора после ударов закрывались раны, как-то сразу стало ясно - надо его в куски изрубить и всё. И представьте, так и вышло :)

Хахах. Потрясно слышать это от тринадцатилетней девчонки, когда рядом сидят девушки, которым по двадцать, с которыми я без всякой реакции просмотрел кучу злых ужастиков - на этом фильме и видно, что пугаются - причем именно от неожиданности. Даже меня один раз чуть в кресло не вжало... В общем, вспоминаем великого Станиславского...

Фильмы абсолютно разрушают атмосферу игр, поэтому не смотрела и смотреть не буду.

Сначала смотри - потом говори, это раз. Вторая часть резидента была снята чуть ли не досконально по 3-й части игры, это два. Лучше быть киноманом, чем игроманом, это три.

Но этот фильм, скорее получит 4 с минусом с большой натяжкой. Ибо плюсы:

- Не испоганен сымысл резидента. Не стали пороть откровенную отсебятину.

- Экшн-сцены рядовых пестрелок неплохи. Сцена с воронами - лучшая.

- Мила Йовович прекрасна. Я, все-таки, её обожаю^^*

Минусов многовато:

- Я ожидал законченного повествования и окончания саги. Куда уж дальше-то?

- Финальной битвы, как таковой, не было. А это та вещь, которая во второй части была потрясна.

- Такое ощущение, что ребята сэкономили на бюджете, - хотя, большая часть ушла на гонорар Миле, спецэффекты и графика выглядят бедненько.

- ГДЕ ВАЛЕНТАЙН? (тут всё понятно?)

- И про что снимать продолжение? Тут и так все ясно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу