Зима 1 Опубликовано: 20 сентября, 2007 Один из моих любимейших мультфильмов. Первая часть просто потрясная - музыка, сюжет, герои, юмор. Вторая же часть получилась какой-то странной смесью комедии и трагедии. ИМХО, Мулан как девушка намного милее всех классических Золушек и Спящих Красавиц. Какая-то она более обычная, открытая. Ну а ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 сентября, 2007 (изменено) Неплохой мультик)Странный но интресный...но увы, посмотреть его мона только один раз...по второму кругу неинтересно как- то становится... :-[(имхо конечно...) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 сентября, 2007 мульт неплохой у мя на кассете был.Жанр экзотичный(не традиционный) для диснея.Но в принципе после просмотра разочарованный не будешь. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 сентября, 2007 А я уже много раз пересмотрела, всё не надоедает :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Мушу рулит! :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Обожаю!Мультик красивый,песни в нём весёлые,и сюжет классный!В который раз убеждаю себя что дисней рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Смотрел только первую часть, про вторую первый раз слышу. Певую часть смотрел много раз, ненадоедала. по мне мульт просто офигительный! мне оч. нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 О, раньше просто обожала. =) Действительно достойный мультик. ^+^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Вторая часть как будто на кинотеатр расчитана, но смотреть можно. Угарных моментов очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 очень смешноймультик, особенно дракончик :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Я балдею от этого мульта :) Конечно первая часть мне нравится больше, чем вторая. А дракончик Мушу вообще рулит :p Много разных приколов и музыка классная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 января, 2008 Вообще мульт мне нравится. Первая часть. В лучших традициях Диснея. Мультфильм который стоит посмотреть всем, в любом возрасте. Вторую часть не смотрел. Она у меня есть, но нет времени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Мне нравится мульт, хоть я его очень давно смотрела, хотелось бы посмотреть ещё раз. Первая часть мне кажется, лучше, чем вторая - там моментов смешых многа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 января, 2008 Весьма увлекательно было его смотреть. ппц давно было... Музыка хорошая, а вокальные композиции раздражали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Хорший мульт ^_^ вобще люблю мультфильмы про другие народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 января, 2008 Очень хороший и добрый мульт. Надо будет купить на DVD. А ещё посмотреть Мулан 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение