Перейти к содержимому
Зима

Мулан - девушка-воин

Рекомендуемые сообщения

Один из моих любимейших мультфильмов. Первая часть просто потрясная - музыка, сюжет, герои, юмор. Вторая же часть получилась какой-то странной смесью комедии и трагедии. ИМХО, Мулан как девушка намного милее всех классических Золушек и Спящих Красавиц. Какая-то она более обычная, открытая.

Ну а ваше мнение?

Поделиться сообщением

Неплохой мультик)Странный но интресный...но увы, посмотреть его мона только один раз...по второму кругу неинтересно как- то становится... :-[(имхо конечно...)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

мульт неплохой у мя на кассете был.Жанр экзотичный(не традиционный) для диснея.Но в принципе после просмотра разочарованный не будешь. :-[

Поделиться сообщением

А я уже много раз пересмотрела, всё не надоедает :dwarf:

Поделиться сообщением

Обожаю!Мультик красивый,песни в нём весёлые,и сюжет классный!В который раз убеждаю себя что дисней рулит!

Поделиться сообщением

Смотрел только первую часть, про вторую первый раз слышу. Певую часть смотрел много раз, ненадоедала.

по мне мульт просто офигительный! мне оч. нравится

Поделиться сообщением

О, раньше просто обожала. =) Действительно достойный мультик. ^+^

Поделиться сообщением

Вторая часть как будто на кинотеатр расчитана, но смотреть можно. Угарных моментов очень много.

Поделиться сообщением

Я балдею от этого мульта :) Конечно первая часть мне нравится больше, чем вторая. А дракончик Мушу вообще рулит :p Много разных приколов и музыка классная..

Поделиться сообщением

Вообще мульт мне нравится. Первая часть. В лучших традициях Диснея. Мультфильм который стоит посмотреть всем, в любом возрасте.

Вторую часть не смотрел. Она у меня есть, но нет времени :)

Поделиться сообщением

Мне нравится мульт, хоть я его очень давно смотрела, хотелось бы посмотреть ещё раз.

Первая часть мне кажется, лучше, чем вторая - там моментов смешых многа.

Поделиться сообщением

Весьма увлекательно было его смотреть. ппц давно было... Музыка хорошая, а вокальные композиции раздражали.

Поделиться сообщением

Очень хороший и добрый мульт. Надо будет купить на DVD. А ещё посмотреть Мулан 2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу