Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 а ты хоть знаешь что надо нажимать чтобы он разгонялся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasivanov 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 А где в SA2Battle найти для eggman mystic melody? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 августа, 2009 А где в SA2Battle найти для eggman mystic melody? Отвечаю: этот усилитель лежит на третьем уровне в кампании Темных сил (то есть уровень Sand Ocean). Со старта прокатись на вращающейся платформе на 270 градусов, увидишь вдалеке "островок" с этим усилителем. Чтобы долететь до него, тебе нужен Ускоритель (его ты уже наверняка нашел на 6-м уровне). Долетаешь до островка, берешь усилитель и используешь тут же у Храма (там чуть ниже от усилителя будет такой маленький Храм, подойди к нему и нажми кнопку B). Вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahdrewn 0 Опубликовано: 10 марта, 2011 А где найти для Наклса Mystic Melody? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 марта, 2011 А где найти для Наклса Mystic Melody? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahdrewn 0 Опубликовано: 11 марта, 2011 У меня есть ещё четыре вопрос где найти для:Shadow Flame Ring,Rouge the Bat Treasure Scope,Knuckles The Echidna Treasure Goggles,Eggman Mystic Melody? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) У меня есть ещё четыре вопрос где найти для:Shadow Flame Ring,Rouge the Bat Treasure Scope,Knuckles The Echidna Treasure Goggles,Eggman Mystic Melody? Sonic Adventure 2 Power-up locations:Частично по заказу Dan'а. XD STH: Light Shoes: Невозможно пропустить. Перед первой линией колец над водой в Metal Harbor зацепитесь за крюк слева. Bounce Bracelet (?): Валяется прямо на дороге в Pyramid Cave. Историю можно пройти и без этого поверапа, кстати. Flame Ring: Crazy Gatget, перед первой пачкой метал. ящиков, загораживающих проход. Нужно переключить гравитацию вниз и залезть на возвышенность позади. (?) Magic Glove: Уровень City Escape. Сразу после пробежки по зданию вниз. Разбейте Боунсом метал. ящики в земле. Actient Light: Green Forest. Комната, где вас с обьятьями встречают три наземных робота и один летающий золотой. Перед выходом поверните в противоположную сторону. Камера сместится, и взору откроется летающий робот. Далее цепочкой Хомингов к платформе. M"T"P: Booster: Просто сверните налево перед первой слишком широкой пропастью в Mission Street. Bazooka: Уровень Eternal Engine, невозможно пропустить. Если память мне не изменяет, то где-то наверху перед стеной из метал. ящиков. Blaster (?): В финальной комнате Prison Lane уничтожьте летающего робота, который спрятался возле стены (в SA2:B его видно при подсчёте очков), и проходите в открывшийся проход у дальней стороны помещения. KTE: Shovel Claw: Просто полетите прямо в Pumpkin Hill. Heavy Gloves (?): Коридор Red Chamber в уровне Death Chamber. Уничтожьте деревянные ящики, закрывающие дверной проём у боковой стены. Air Necklace: Aquatic Mine. Переключите уровень воды на 3, отыщите самый низкий (их всего два) "кармашек" в главном зале и залезайте туда. Знайте - затем нужно очень долго плыть. Запаситесь терпением и кислородом. Treasure Goggles (?): На уровне Meteor Herd уничожьте дверь, напротив которой находится маленькая желтая платформа с метеором, а затем залезайте во внутрь "башни" в центре уровня. ShTH: Air Shoes: Перед первой линией колец над пропастью в уровне White Jungle сверните направо и падайте в отверстие в земле. Историю можно пройти без поверапа. Ancient Light: Уровень Sky Rail, первый ящик Чао. Встаньте слева от ящика, в воздуже появится робот. Дальше используйте Хоминги, пока вас не вышвырнет на вершину горки. Flame Ring: Radical Highway. В месте с одинокой тройной пружиной и самолётом, после прыжку на пружине, поверните против камеры. Dr.^_^/color] Booster: "Безконечная комната" в Lost Colony. Просто уничтожайте ящики, используйте титановые ящики как лестницы, чтобы подняться на второй этаж. Big Cannon (?): Перед первой пачкой метал. ящиков в Weapons Bed, уничтожьте динамит слева на ангаре. Laser Blaster: Комната перед Level Three Security Door. Уничтожьте цистерны у стены, а также ящики за цистернами. Открется коридор к поверапу. Protection Armor: В одном из спусков по "трубе" c большим количеством платформ, активируйте ракету и летите к тому месту, куда она полетела. RTB: Pick Nails: Уровень Egg Quarters, зона Egg Fish Chamber. Активируйте ракету и входите в открывшийся коридор перед бассейном. Iron Boots: Mad Space, на круглом планетоиде с гравитацией. Лежат в "домике" на "северном полюсе". Treasure Scope: Security Hall. Желтый сектор "C". Активируйте Mystic Melody Entity (руины) и разбивайте метал. ящики возле одной из появившихся платформ. Описывать нахождение Mystic Melody я не буду. Во-первых, это муторно; во-вторых, это долго ; в-третьих, это уже сделали за меня в других темах. =) P.s. --- И вообще, советую научиться искать самому. Достаточно просто вбить в ютуб название игры, персонажа и нужный тебе предмет. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) У меня есть ещё четыре вопрос где найти для:Shadow Flame Ring,Rouge the Bat Treasure Scope,Knuckles The Echidna Treasure Goggles,Eggman Mystic Melody? . Упс, ошибочка вышла. Там только про Мистик Мелоди. Но всё равно, надеюсь, в чём-то поможет. Изменено 11 марта, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 5 мая, 2011 :) а где найти Mystic Melody для наклза, руж и теилза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 мая, 2011 e8[ а где найти Mystic Melody для наклза, руж и теилза ? За накалза на первом уровне(Когти капалки обязательны) За руж,первый уроень,рядом где роботы охраняют черепаху,там изображение(Копалка обязательна) На скрине маил включен.извеняюсь за это. :) Ща напищу,где за таилза. За таилза:В Hidden base.Условие:Пушка вулкан(разбивает железные ящики) Там где обведено,железные ящики. И все предметы я нашёл сам ещё на дриме,ох как я искал их тогда. 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 мая, 2011 нащёл уже Сам?Если да,то молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 5 мая, 2011 Сам?Если да,то молодец. сам, искал искал и нашёл, у них эта мелодия прям на дороге почти валялась, соника мелодию долго искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 мая, 2011 соника мелодию долго искал Я вот с перовй попытки нашёл.Легко и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 5 мая, 2011 я шедоу сразу нашёл, З.Ы извиняюсь что не в тему но как сделать чтоб аватарка в сообщениях показывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 мая, 2011 З.Ы извиняюсь что не в тему но как сделать чтоб аватарка в сообщениях показывалась В своих настройках. Настройки>Настройки аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) опа, прикольно я ща соником световую атаку сделал, сделал, упал и пол уровня скосил :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Почему везде написано, что в SA2 Flame Ring для Шедоу можно взять только если уже есть ботинки для бега по кольцам? Я его взял сразу когда ещё не дошёл до тех ботинок, с помощью спиндаша с прыжком :! :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 мая, 2011 Почему везде написано, что в SA2 Flame Ring для Шедоу можно взять только если уже есть ботинки для бега по кольцам? Я его взял сразу когда ещё не дошёл до тех ботинок, с помощью спиндаша с прыжком :! :) ;) Не все догадываются так сделать. Легче ведь по инструкции нажать только одну кнопочку, правильно? sh:rolleyes: В СА тоже легко заменить полёт по кольцам этим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июня, 2011 Пожалуйста, скажите где находятся: лайт спид деш и мистик-мелоди для Соника, и мистик-мелоди для Руж, а то у меня уже мозг кипит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июня, 2011 Пожалуйста, скажите где находятся: лайт спид деш и мистик-мелоди для Соника, и мистик-мелоди для Руж, а то у меня уже мозг кипит ;D Незнаю как Вы играете, но я всё нашел во время прохождения игры бе особых затруднений... Правда очень давно я проходил SA2 с нуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июня, 2011 Так сложно сказать? Я не могу найти, скажите хотя бы в каких уровнях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Я не могу найти, скажите хотя бы в каких уровнях... Пожалуйста, скажите где находятся: лайт спид деш и мистик-мелоди для Соника, и мистик-мелоди для Руж Соник: Light Shoes находятся во время прохождения Metal Harbor, без них уровень пройти невозможно. Mystic Melody находится в Final Rush, находится на пути прохождения. Руж: Mystic Melody находится на уровне Dry Lagoon, необходимы Pick Nails, чтобы пролезть сквозь стену за ним Изменено 15 июня, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение