Перейти к содержимому
Dan

Power Ups

Рекомендуемые сообщения

а ты хоть знаешь что надо нажимать чтобы он разгонялся?!

Поделиться сообщением

А где в SA2Battle найти для eggman mystic melody?

Отвечаю: этот усилитель лежит на третьем уровне в кампании Темных сил (то есть уровень Sand Ocean). Со старта прокатись на вращающейся платформе на 270 градусов, увидишь вдалеке "островок" с этим усилителем. Чтобы долететь до него, тебе нужен Ускоритель (его ты уже наверняка нашел на 6-м уровне). Долетаешь до островка, берешь усилитель и используешь тут же у Храма (там чуть ниже от усилителя будет такой маленький Храм, подойди к нему и нажми кнопку B). Вот и все!

Поделиться сообщением

У меня есть ещё четыре вопрос где найти для:Shadow Flame Ring,Rouge the Bat Treasure Scope,Knuckles The Echidna Treasure Goggles,Eggman Mystic Melody?

Поделиться сообщением

У меня есть ещё четыре вопрос где найти для:Shadow Flame Ring,Rouge the Bat Treasure Scope,Knuckles The Echidna Treasure Goggles,Eggman Mystic Melody?
Sonic Adventure 2 Power-up locations:

Частично по заказу Dan'а. XD

STH:

Light Shoes: Невозможно пропустить. Перед первой линией колец над водой в Metal Harbor зацепитесь за крюк слева.

Bounce Bracelet (?): Валяется прямо на дороге в Pyramid Cave. Историю можно пройти и без этого поверапа, кстати.

Flame Ring: Crazy Gatget, перед первой пачкой метал. ящиков, загораживающих проход. Нужно переключить гравитацию вниз и залезть на возвышенность позади. (?)

Magic Glove: Уровень City Escape. Сразу после пробежки по зданию вниз. Разбейте Боунсом метал. ящики в земле.

Actient Light: Green Forest. Комната, где вас с обьятьями встречают три наземных робота и один летающий золотой. Перед выходом поверните в противоположную сторону. Камера сместится, и взору откроется летающий робот. Далее цепочкой Хомингов к платформе.

M"T"P:

Booster: Просто сверните налево перед первой слишком широкой пропастью в Mission Street.

Bazooka: Уровень Eternal Engine, невозможно пропустить. Если память мне не изменяет, то где-то наверху перед стеной из метал. ящиков.

Blaster (?): В финальной комнате Prison Lane уничтожьте летающего робота, который спрятался возле стены (в SA2:B его видно при подсчёте очков), и проходите в открывшийся проход у дальней стороны помещения.

KTE:

Shovel Claw: Просто полетите прямо в Pumpkin Hill.

Heavy Gloves (?): Коридор Red Chamber в уровне Death Chamber. Уничтожьте деревянные ящики, закрывающие дверной проём у боковой стены.

Air Necklace: Aquatic Mine. Переключите уровень воды на 3, отыщите самый низкий (их всего два) "кармашек" в главном зале и залезайте туда. Знайте - затем нужно очень долго плыть. Запаситесь терпением и кислородом.

Treasure Goggles (?): На уровне Meteor Herd уничожьте дверь, напротив которой находится маленькая желтая платформа с метеором, а затем залезайте во внутрь "башни" в центре уровня.

ShTH:

Air Shoes: Перед первой линией колец над пропастью в уровне White Jungle сверните направо и падайте в отверстие в земле. Историю можно пройти без поверапа.

Ancient Light: Уровень Sky Rail, первый ящик Чао. Встаньте слева от ящика, в воздуже появится робот. Дальше используйте Хоминги, пока вас не вышвырнет на вершину горки.

Flame Ring: Radical Highway. В месте с одинокой тройной пружиной и самолётом, после прыжку на пружине, поверните против камеры.

Dr.^_^/color]

Booster: "Безконечная комната" в Lost Colony. Просто уничтожайте ящики, используйте титановые ящики как лестницы, чтобы подняться на второй этаж.

Big Cannon (?): Перед первой пачкой метал. ящиков в Weapons Bed, уничтожьте динамит слева на ангаре.

Laser Blaster: Комната перед Level Three Security Door. Уничтожьте цистерны у стены, а также ящики за цистернами. Открется коридор к поверапу.

Protection Armor: В одном из спусков по "трубе" c большим количеством платформ, активируйте ракету и летите к тому месту, куда она полетела.

RTB:

Pick Nails: Уровень Egg Quarters, зона Egg Fish Chamber. Активируйте ракету и входите в открывшийся коридор перед бассейном.

Iron Boots: Mad Space, на круглом планетоиде с гравитацией. Лежат в "домике" на "северном полюсе".

Treasure Scope: Security Hall. Желтый сектор "C". Активируйте Mystic Melody Entity (руины) и разбивайте метал. ящики возле одной из появившихся платформ.

Описывать нахождение Mystic Melody я не буду. Во-первых, это муторно; во-вторых, это долго ; в-третьих, это уже сделали за меня в других темах. =)

P.s.

---

И вообще, советую научиться искать самому. Достаточно просто вбить в ютуб название игры, персонажа и нужный тебе предмет.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

. Упс, ошибочка вышла. Там только про Мистик Мелоди. Но всё равно, надеюсь, в чём-то поможет. Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

:) а где найти Mystic Melody для наклза, руж и теилза ?

Поделиться сообщением

e8[ а где найти Mystic Melody для наклза, руж и теилза ?

За накалза на первом уровне(Когти капалки обязательны)b39f6859070e.jpg

За руж,первый уроень,рядом где роботы охраняют черепаху,там изображение(Копалка обязательна)

На скрине маил включен.извеняюсь за это. :)

Ща напищу,где за таилза.

За таилза:В Hidden base.Условие:Пушка вулкан(разбивает железные ящики)

a7eaac05c030.jpg

Там где обведено,железные ящики.

И все предметы я нашёл сам ещё на дриме,ох как я искал их тогда. 5(

Поделиться сообщением

нащёл уже

Сам?Если да,то молодец.

Поделиться сообщением

Сам?Если да,то молодец.

сам, искал искал и нашёл, у них эта мелодия прям на дороге почти валялась, соника мелодию долго искал

Поделиться сообщением

соника мелодию долго искал

Я вот с перовй попытки нашёл.Легко и просто.

Поделиться сообщением

я шедоу сразу нашёл,

З.Ы извиняюсь что не в тему но как сделать чтоб аватарка в сообщениях показывалась

Поделиться сообщением

З.Ы извиняюсь что не в тему но как сделать чтоб аватарка в сообщениях показывалась

В своих настройках.

Настройки>Настройки аватара

Поделиться сообщением

опа, прикольно я ща соником световую атаку сделал, сделал, упал и пол уровня скосил :)

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Почему везде написано, что в SA2 Flame Ring для Шедоу можно взять только если уже есть ботинки для бега по кольцам? Я его взял сразу когда ещё не дошёл до тех ботинок, с помощью спиндаша с прыжком :! :) ;)

Поделиться сообщением

Почему везде написано, что в SA2 Flame Ring для Шедоу можно взять только если уже есть ботинки для бега по кольцам? Я его взял сразу когда ещё не дошёл до тех ботинок, с помощью спиндаша с прыжком :! :) ;)

Не все догадываются так сделать. Легче ведь по инструкции нажать только одну кнопочку, правильно? sh:rolleyes:

В СА тоже легко заменить полёт по кольцам этим способом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите где находятся: лайт спид деш и мистик-мелоди для Соника, и мистик-мелоди для Руж, а то у меня уже мозг кипит ;D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите где находятся: лайт спид деш и мистик-мелоди для Соника, и мистик-мелоди для Руж, а то у меня уже мозг кипит ;D

Незнаю как Вы играете, но я всё нашел во время прохождения игры бе особых затруднений... Правда очень давно я проходил SA2 с нуля...

Поделиться сообщением

Так сложно сказать? Я не могу найти, скажите хотя бы в каких уровнях...

Поделиться сообщением

Я не могу найти, скажите хотя бы в каких уровнях...

Пожалуйста, скажите где находятся: лайт спид деш и мистик-мелоди для Соника, и мистик-мелоди для Руж

Соник:

Light Shoes находятся во время прохождения Metal Harbor, без них уровень пройти невозможно.

Mystic Melody находится в Final Rush, находится на пути прохождения.

Руж:

Mystic Melody находится на уровне Dry Lagoon, необходимы Pick Nails, чтобы пролезть сквозь стену за ним

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу