PwoEr88 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Где можно скачать SA2? С портала не качается Т.К. у меня не Русский IP. Торрент ужасно глючит. Изменено 6 июня, 2005 пользователем PwoEr88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 июня, 2005 для этого не надо было создавать новую тему... ;D уже и так есть целых две темы про СА2 и третья ни к чему так что её скоро прикроют, а скачать можно в emule ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) 1)Может я не прав, тогда можно перенести\удалить тему. 2)Через emule такая же ерунда, как и через торрент. Может на каких сайтах\фтп есть? Изменено 6 июня, 2005 пользователем PwoEr88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Знавал я один сайт Sonic Speedway, но он ща закрыт, я с него скачал СА2, но не смог запустить, на одном сайте ходили слухи, что одному фану удалось запустьть его, но метод очень опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Мде... А не проще сходить и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Ты думаешь, что ты его сейчас купишь, в Москве нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Правильно, в магазе ближайшем к твоему дому его нет. Вапроц: Если его нет в мск, откуда он взялся у нас в Витебске? К тому же в Москве его тоже можно купить, v3 купил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Когда и где он купил, вот в чём вопрос. Я купил себе Ducati world: racing challenge, но Чанкаст его не читает, а делает Ресет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Вот не надо, не надо, если бы он был в продаже, я бы его купил ещё месяц назад. В Томске его ни в продаже, ни в сети нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Кхэм, а Вэриэн не из питера разве ?! И к тмоу же нужна Дримкаст.В Москве сейчас НЕТ Дримкастовских дисков.Приставка пока есть.Сама СА-2 заказывала по Лик-Сангу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 А сколько это стоит? Как оплачивается и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июня, 2005 Тема переименовывается. Прошу впрдель формулировать названия топиков более точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2005 Да, Вэриен из Москвы. Врядли он стал бы писать, что он из "msk.ru", если бы это было не так ;D СА2 продаётся в Москве в переходе метро Савёловская. -------------------- Добавлено [mergetime]1118064347[/mergetime] А также переписывается у знакомых и качается на s-w через российские прокси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Тогда такой вопрос - какие есть Русские бесплатные прокси и будут ли они работать если я подключен к VPN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2005 Работать будут, конечно. А вот где взять - эт сложный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Вэриэн, ты про СА-2 на Дримкаст, верно ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2005 Если мне не изменяют глаза, то я так и написал ;D SA2@Dreamcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Хех, ну тыды у мя есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 У мя впрос получше. Где взять нормальный СА2 и желательно на англ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 На англ. и на яп. - Лик-Санг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2005 У мя впрос получше. Где взять нормальный СА2 и желательно на англ.? Скачать на sonic-world предлагаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Скачать на sonic-world предлагаю =) <{POST_SNAPBACK}> Моим-то диал-апом? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTS 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 Купить в метро царицо!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 30 июня, 2012 для этого не надо было создавать новую тему... ;D уже и так есть целых две темы про СА2 и третья ни к чему так что её скоро прикроют. Увы,но пока не прикрыли. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 июля, 2012 Увы,но пока не прикрыли. :D Вы в курсе, что ответили на сообщение... семилетней давности?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Вы в курсе, что ответили на сообщение... семилетней давности?.. Да,я в курсе.Я буду обшаривать все темы в разделе соник игры. Изменено 1 июля, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июля, 2012 Если Вы будете продолжать подобное поведение, то у Вас есть все шансы получить молчанку за злостные оффтопики. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Закажите на amazon'е или ebay - там этих SA2 завались + подарочные издания можно откопать. Если уж совсем туго со скачками, у нас на Цисе лежит образняк, залитый Рашем, который я ему в волосатые времена скидывал. Отлично кстати эмулится той же nullDC даже в этом вашем fullHD 1080p x) Если уж совсем у вас там всё плохо, то я могу поторчать на раздаче. У меня европейские провайдеры и субпровайдеры сети. Эни куэшинс ? А ещё помимо самой SA2 можно там и фирменную MVU найти. Короче ищите господа. Диск можно откопать в разной степени кондиции от 20 до 50$. Засим думаю тред в дальнейшем бессмысленно продолжать. Изменено 27 июля, 2012 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение