Sanek 16 Опубликовано: 14 сентября, 2007 а если выйграть все изумруды то что будет? ( в Герое) И сколько там эмблем? И я очень хочу поиграть СА2 только нету у меня его а диск немогу найти... Где можно скачать бесплатно??? Все изумруды открывают последнюю историю. Эмблем 120. В СА2 на эмуляторе сможешь нормально играть, если у тебя компьютер мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 вот, несколько супур секретных секретов, тем не менее о которых знаюр многие: Sonic 1 в labirynth zone akt 1 есть секретная платформа, которая перевезёт вас через огромный участок воды итак, как же её активировать: прыгаем в воду, нажимаем на кнопку,, и едем назад на платформе, которая нанизывается на шипы, вовремя отпрыгиваем в право, и вуаля. sonic spinball на уровне mashine (или как он там называется, в общем 3) есть два лифта помогающих собрать изумруды. вот один из них: итак, как же им пользоватсья? очень просто! запрыгиваем на флипер, и держим кнопку С (или А ),но так, чтоб не отпрыгнуть, а остаться на флипере. Держим, держим, держим и вуаля - sonic 3/ sonic 3 & knuckles в этих играх есть замечательная возможность просмотра всех спрайтов игры (даже тех, которых в игровом процессе вы никогда не увидите ). Итак, активируем дебаг ( в соник 3 на заставке нажимаем вверх вверх вниз вниз вверх вверх вверх вверх вверх вверх (именнотак а не иначе) на титл скрине выбираем соунд тест, выбираем уровень и давим А, в соник 3 инаклс в Острове ангелов цепляемся за лиану и нажимаем влево влево влево вправо вправо вправо вверх вверх вверх получаем левел селект идём в машрум хилл, на ближайшем подъёбмнике проделываем аналогичную процедуру, выбираем любой уровень и давим А ) заходим на любай уровень (кнопкой А ), нажимаем одновеменно С+В и вуаля ну и последний на сегодня секрет: в sonic jam 6 чтобы пропустить уровень, во время паузы нажмите ВНИЗ+С на сегодня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 (изменено) за золотых роботов дают только кристал и 1000 очков (я даже знаю где все эти роботы находяться) А что за кристал? И правда на каких они уровнях? (роботы эти с мысле) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Lapochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 сентября, 2007 А что за кристал? И правда на каких они уровнях? (роботы эти с мысле) с помощю кристалов можно менять чао (пимпочку над его головой) их дают за уничтоженных роботов, а персам они ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 сентября, 2007 с помощю кристалов можно менять чао (пимпочку над его головой) их дают за уничтоженных роботов, а персам они ничего не делают Стоп...Ты не чао-диоды случайно имеешь в виду? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Стоп...Ты не чао-диоды случайно имеешь в виду? =) Имменно их он и имеет ввиду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy The Cat 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Качай на портале если уж лень искать то вот адрес http://sonic-world.ru/download.php?list.3 качай жмуль и игру З.Ы УРА РАШ АДВЕНЧЕР ПОМЕСТИЛИ В РАЗДЕЛ ФАЙЛЫ УРА!!! Там Нету Игры... =) Плиз найдите ссылку где можно С2 качать БЕСПЛАТНО Плюс я немогу зарегистрироватся почему-то на портале..... :) он пишет: That doesn"t appear to be a valid e-mail adress. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Там Нету Игры... =) Плиз найдите ссылку где можно С2 качать БЕСПЛАТНО Плюс я немогу зарегистрироватся почему-то на портале..... :) он пишет: That doesn"t appear to be a valid e-mail adress. :) Amy The Cat я тебя понемаю у меня то же самое только ,прошу указать ссылку где SA2 и ссылку с SADX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 сентября, 2007 У вас ящик на Мэиле сделан?Создайте на www.gmail.com или там на Яндексе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 сентября, 2007 У вас ящик на Мэиле сделан?Создайте на www.gmail.com или там на Яндексе... у меня создан на mail ru New Omega спасибо он меня регистранул мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 сентября, 2007 у меня создан на mail ru New Omega спасибо он меня регистранул мгновенно Во-во.Многие сайты считают Мэил спамоским ящиком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy The Cat 0 Опубликовано: 20 сентября, 2007 я сделала новый почтовый ящик но он всеравно пишет тоже самое... =) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 20 сентября, 2007 Во-во.Многие сайты считают Мэил спамоским ящиком =) Это и есть спамовский ящик!Когда я им пользовался туда стоко рекламы приходило......Ещё в маил.ру агент всё время просили какие то люди добавить их в список!Отстой короче! :-[ Сорри за оффтоп! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy The Cat 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 А что делать если ты прошла все команды и что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 сентября, 2007 А что делать если ты прошла все команды и что будет? если ты о SA2 то откроется последняя история (если ты о хироус то тоже самое только надо собрать 7 изумрудов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy The Cat 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Я про Герой. Странно а я прошла все команды и собрала все изумруды но нечего не выходит.... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Я про Герой. Странно а я прошла все команды и собрала все изумруды но нечего не выходит.... :-[ выбери режим истории и нажимай вправо там будет пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy The Cat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Спасибо большое. =) Но всё-таки я не могу зарегестрироватся на сайте. Ау меня почтовый ящик гмайл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение