Knukles 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) Кто игарл, в первую часть? А кто ждёт вторую? Обсуждаем убойные онлайн игры (я имею в виду первую и вторую), вторая выйдет уде осенью. Изменено 5 июня, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 оппа. а я про вторую и не знал. а первая РУЛИТ, конкретно в неё играю, она мне очень нравится! мечтаю по сетке рубануться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Я знаю, что во второй можно будет вылетать в открытый космос с какой-нибудь космической базы, возможно будет карта со звездой смерти, насчёт сетки, можно в инет кафе сходить. Я часто сижу на www.gameland.ru на нём была инфа, попробую найти. -------------------- Добавлено [mergetime]1118046686[/mergetime] Я НАШЁЛ!!!! http://www.gameland.ru/post/25310/default.asp Изменено 6 июня, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я не знаю на счет компьютерной версии второго батлфронта, но у меня он есть на PSP. Вот планетарные битвы, имхо, сделаны очень качественно, но в космосе есть только две карты, что не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 (изменено) я играл в Батлфронтфронт 2, и вот что скажу: 1-там можно играть за Оби-Вана, Энакина Джедая, Мейс, Винду, Дарт Сидиус, Дарт Мол, Дарт Вэйдер, Люк пилот, Люк Скайуокер, Хан Соло, Принцесса Лея, Ки-Ади-Манди, Боба Фетт, Джанго Фетт, Йода, Граф Дуку, Генерал Гривус и Чубакка. 2-Отличные юниты и места битвы: к примеру храм Джедаев, или Хот. 3-Космо-сражения просто класс, особенно за Республиканцев. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Хы, ты думал, многие не знают пункт 1? Играл уже давно, щя мой батя гоняет в первый БаттлФронт. P.S. Люк, прикольная подпись, группа "Кирпичи", песня "Джедаи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Нигде лицензионной версии не встречал.. а тратить деньги на бесполезную пиратку нет смысла.. <___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Люк, прикольная подпись, группа "Кирпичи", песня "Джедаи". спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Я играл в первую на компе и вторую на psp для одного игрока прикольно прада быстро надоедает,первая чать была круть а вот вторая подкачала немного...могли бы и разнообразить тактику врага!А то какой-то срам получается! Я вот мастером йодой или негритосом(забыл как зовут) всех рублю.Также игра не сбалансирована =( при сражении с темными джедаеми светлая при всех обстоятельствах побеждает...Единственное джедай(ситх) темной стороны нормальный это Дарт мол и все астольные лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) А мне еще генерал Гривус нравится. Изменено 24 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Советую всем поиграть. самый худший перс с лазерным мечом.... Сидиус. думаете я сошол с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Я всет-ки купил пиратку.. 2 часа мучался пытаясь заставить игру работать нормально.. Еле-еле нашел NoDVD в качестве замены .exe, а не образа диска.. ^^* Гамаю.. вполне прЫлычная игрушка, интерестная, особенно космические бои.. :/ Вот тока я застрял на этом вонючем приказе 66.. :) Изменено 26 августа, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вот на этом сайте можно накачать кучу карт, скинов, модов и многого другого! Я вот установил скины для клонов на Утапау - стали жётыми, как в фильме. В Храме клонами мочу джедаев, а не CIS( сепаратисты, а не ЦИС ^^* ). Плюс накачал кучу карт для полётов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Здорово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 ИМХО 2 часть полная фигня.. графу могли бы поменять и нововведений побольше сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Hawk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ты не прав!!! =) ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ага! ДА. согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ты не прав!!! =) ;D =) Ага! ДА. согласен с тобой. Это ИМХО. Мне не понравилось. И нечего злиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Скачивал лицензию из локалки(когда была).Понравилось играть на карте Мос-Эйсли,где можно рубится за всех героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 гораздо лучше чем 1ая часть..порадовала возможность играть за героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Игра,которая в общем-то делалась как пародия на Battlefield,но получилась совсем другой.Вторая часть гораздо лучше первой.Бонусы,режим захвата галактики,бой в космосе и игра за героев. порадовала возможность играть за героев Особенно круто за Дарта Вейдера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июня, 2008 О, игрушка душевная. До ее выхода я долго мечтал поиграть за джедая и полетать в открытом космосе. Моя игра осуществилась! ;) Че еще, ну графика для такой игры, я думаю, сойдет. Геймплей напряженный, особенно если поставить по 32 юнита подкреплений и уровень ИИ "Элита". Иногда минуту прожить на поле боя нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 18 июня, 2008 мой рекорд на элите - полторы минуты в гуще сражения)) до двух минут не вытягивал..ну а если ещё и герой припрётся...то тут и полминуты протянуть нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июня, 2008 Ровно полторы? Тогда я рядом с тобой. Мой рекорд - 1:24 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 18 июня, 2008 джетклон за старую республику и туброштурмовик за Империю...джетпаки значительно продливают жизнь, но от снайперов на элите всё равно не спасают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 июня, 2008 О, старую темку подняли... Люблю играть в Battlefront II на PSP. Правда, геймплей малость однообразный, но затягивает. Люблю режим "стенка на стенку" - там можно за всех героев поиграть t:D Игрушка вообще неплохая, но вот графика малость отталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 июля, 2010 Помогите!!!Я установил игру,создал профиль,нажимаю новая игра и у меня игра вылетает!!!Что делать???(извините что поднял старую тему но без баттлика 2 я не выживу!!!) :wall: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) :wall: Встать с кресла, взять разгон и протаранить на полной скорости стенку. А вообще, можно конкретнее? А пока - переустанови игру или скачай откуда-нибудь другого места. Изменено 25 июля, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 июля, 2010 Пробовал и то и то... нажимаю новая игра и у меня вылетает игра... на всех версиях... У меня винда виста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Ясненько все с вами. Значит так, попробуй поставь в свойствах совместимость с Windows ХР SP2. Если не помогает - туши свет, суши весла, WinVista не совместима с игрой. А еще лучше перейти или на ХР, или на Win7. А вообще ты же ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНИЙ, попробуй сам решить проблему, я в твоем возрасте уже не дурно соображал. И писал без ошибок Изменено 25 июля, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение